जवाँ है रात साक़िया, शराब ला शराब ला,
ज़रा सी प्यास तो बुझा, शराब ला शराब ला
तेरे शबाब पर सदा, करम रहे बहार का,
तुझे लगे मेरी दुआ, शराब ला शराब ला,
यहाँ कोई न जी सका, न जी सकेगा होश में,
मिटा दे नाम होश का, शराब ला शराब ला
तेरा बड़ा ही शुक्रिया, पिलाए जा पिलाए जा,
न ज़िक्र कर हिसाब का, शराब ला शराब ला
-मदन पाल
jawan hai raat sakiya sharaab laa sharaab laa
zara si pyaas to bujha sharaab laa sharaab laa
tere shabab par sada karam rahe bahaar ka
tujhe lage meri dua sharaab laa sharaab laa
yaha koi na ji saka na ji sakega hosh me
mitaa de naam hosh ka sharaab laa sharaab laa
tera bada hi shukriya pilaaye ja pilaye ja
na zikr kar hisaab ka sharaab laa sharaab laa
-Madan Pal
ज़रा सी प्यास तो बुझा, शराब ला शराब ला
तेरे शबाब पर सदा, करम रहे बहार का,
तुझे लगे मेरी दुआ, शराब ला शराब ला,
यहाँ कोई न जी सका, न जी सकेगा होश में,
मिटा दे नाम होश का, शराब ला शराब ला
तेरा बड़ा ही शुक्रिया, पिलाए जा पिलाए जा,
न ज़िक्र कर हिसाब का, शराब ला शराब ला
-मदन पाल
jawan hai raat sakiya sharaab laa sharaab laa
zara si pyaas to bujha sharaab laa sharaab laa
tere shabab par sada karam rahe bahaar ka
tujhe lage meri dua sharaab laa sharaab laa
yaha koi na ji saka na ji sakega hosh me
mitaa de naam hosh ka sharaab laa sharaab laa
tera bada hi shukriya pilaaye ja pilaye ja
na zikr kar hisaab ka sharaab laa sharaab laa
-Madan Pal
No comments:
Post a Comment