वो नहीं मिलता मुझे इसका गिला अपनी जगह
उसके मेरे दरमियाँ का फ़ासिला अपनी जगह
(गिला = शिकायत), (दरमियाँ = मध्य, बीच में)
ज़िन्दगी के इस सफ़र में सैकड़ों चेहरे मिले
दिलकशी उनकी अलग, पैकर तेरा अपनी जगह
(दिलकशी = मन को लुभाने वाली, मनोहर, आकर्षक), (पैकर = चेहरा, मुख)
तुझसे मिल कर आने वाले कल से नफ़रत मोल ली
अब कभी तुझसे ना बिछड़ूँ ये दुआ अपनी जगह
इक मुसलसल दौड में हैं मन्ज़िलें और फ़ासिले
पाँव तो अपनी जगह हैं रास्ता अपनी जगह
(मुसलसल = लगातार)
-इफ्तख़ार इमाम सिद्दीक़ी
Woh nahin milta muJhe iska gila apni jagah
uske mere darmiyaan ka faasla apni jagah
zindagi ke is safar meiN saikdon chehre mile
dilkashi unki alag hai paikar tera apni jagah
tuJh se milkar aane waale kal se nafrat mol li
ab kabhi tuJhse na bichdooN ye dua apni jagah
ik musalsal daud mein haiN manzileN aur faasle
paaon to apni jagah haiN raasta apni jagah
-Iftikar Imam Siddiqi
उसके मेरे दरमियाँ का फ़ासिला अपनी जगह
(गिला = शिकायत), (दरमियाँ = मध्य, बीच में)
ज़िन्दगी के इस सफ़र में सैकड़ों चेहरे मिले
दिलकशी उनकी अलग, पैकर तेरा अपनी जगह
(दिलकशी = मन को लुभाने वाली, मनोहर, आकर्षक), (पैकर = चेहरा, मुख)
तुझसे मिल कर आने वाले कल से नफ़रत मोल ली
अब कभी तुझसे ना बिछड़ूँ ये दुआ अपनी जगह
इक मुसलसल दौड में हैं मन्ज़िलें और फ़ासिले
पाँव तो अपनी जगह हैं रास्ता अपनी जगह
(मुसलसल = लगातार)
-इफ्तख़ार इमाम सिद्दीक़ी
Woh nahin milta muJhe iska gila apni jagah
uske mere darmiyaan ka faasla apni jagah
zindagi ke is safar meiN saikdon chehre mile
dilkashi unki alag hai paikar tera apni jagah
tuJh se milkar aane waale kal se nafrat mol li
ab kabhi tuJhse na bichdooN ye dua apni jagah
ik musalsal daud mein haiN manzileN aur faasle
paaon to apni jagah haiN raasta apni jagah
-Iftikar Imam Siddiqi
Timeless!
ReplyDeleteTrue... heart touching lovely song.. Fall in love
DeleteBeautiful lyrics and song. See u ;)
ReplyDelete