ख़ूब निभेगी हम दोनों में मेरे जैसा तू भी है
थोड़ा झूठा मै भी ठहरा थोड़ा झूठा तू भी है
जंग अना की हार ही जाना बेहतर है अब लड़ने से
मैं भी हूँ टूटा-टूटा सा बिखरा-बिखरा तू भी है
(अना = अहम, अहंकार, आत्मसम्मान)
इक मुद्दत से फ़ासला क़ायम सिर्फ़ हमारे बीच ही क्यों
सबसे मिलता रहता हूँ मैं सबसे मिलता तू भी है
अपने-अपने दिल के अन्दर सिमटे हुए हैं हम दोनों
गुमसुम-गुमसुम मैं भी बहुत हूँ खोया-खोया तू भी है
-फ़राग़ रूहवी
Khoob nibhegi hum dono mein mere jaisa tu bhi hai
Thoda jhootha main bhi thehara thoda jhootha tu bhi hai
Jung anaa ki haar hi jaana behtar hai ab ladane se
Main bhi hoon tuta-tuta sa bikhara-bikhara tu bhi hai
Ik muddat se faasala kaayam sirf hamaare beech hi kyun
Sabse milta rehata hoon main sabse milta tu bhi hai
Apane-apane dil ke andar simate huye hain hum dono
Gumsum-gumsum main bhi bahot hoon khoya-khoya tu bhi hai
-Farag Roohavi
थोड़ा झूठा मै भी ठहरा थोड़ा झूठा तू भी है
जंग अना की हार ही जाना बेहतर है अब लड़ने से
मैं भी हूँ टूटा-टूटा सा बिखरा-बिखरा तू भी है
(अना = अहम, अहंकार, आत्मसम्मान)
इक मुद्दत से फ़ासला क़ायम सिर्फ़ हमारे बीच ही क्यों
सबसे मिलता रहता हूँ मैं सबसे मिलता तू भी है
अपने-अपने दिल के अन्दर सिमटे हुए हैं हम दोनों
गुमसुम-गुमसुम मैं भी बहुत हूँ खोया-खोया तू भी है
-फ़राग़ रूहवी
Khoob nibhegi hum dono mein mere jaisa tu bhi hai
Thoda jhootha main bhi thehara thoda jhootha tu bhi hai
Jung anaa ki haar hi jaana behtar hai ab ladane se
Main bhi hoon tuta-tuta sa bikhara-bikhara tu bhi hai
Ik muddat se faasala kaayam sirf hamaare beech hi kyun
Sabse milta rehata hoon main sabse milta tu bhi hai
Apane-apane dil ke andar simate huye hain hum dono
Gumsum-gumsum main bhi bahot hoon khoya-khoya tu bhi hai
-Farag Roohavi
No comments:
Post a Comment