बहुत ख़ूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी
अगर हो इनायत ऐ जान-ए-मोहब्बत
बना दीजिए इनको किस्मत हमारी
जो सबसे जुदा है वो अंदाज़ हो तुम
छुपा था जो दिल में वो ही राज़ हो तुम
तुम्हारी नज़ाकत बनी जबसे चाहत
सुकूँ बन गई है हर इक बेक़रारी
न थे जब तलक तुम हमारी नज़र में
न था चाँद शब में न सूरज सहर में
तुम्हारी इजाज़त तुम्हारी हुकूमत
ये सारा गगन है ये धरती है सारी
(शब = रात), (सहर = सुबह)
-निदा फ़ाज़ली
Bahot khoobsurat hain aankhen tumhaari
Agar ho inaayat, ay jaan-e-mohabbat
Bana deejiye inko kismat hamaari
Jo sab se juda hai woh andaaz ho tum
Chhupa tha jo dil mein wohi raaz ho tum
Tumhaari nazaakat bani jab se chaahat
Sukun ban gayi hai har ek beqaraari
Na the jab talak tum hamaari nazar mein
Na tha chaand shab mein, na suraj saher mein
Tumhaari ijaazat tumhaari hukumat
Ye saara gagan hai ye dharti hai saari
-Nida Fazli
अगर हो इनायत ऐ जान-ए-मोहब्बत
बना दीजिए इनको किस्मत हमारी
जो सबसे जुदा है वो अंदाज़ हो तुम
छुपा था जो दिल में वो ही राज़ हो तुम
तुम्हारी नज़ाकत बनी जबसे चाहत
सुकूँ बन गई है हर इक बेक़रारी
न थे जब तलक तुम हमारी नज़र में
न था चाँद शब में न सूरज सहर में
तुम्हारी इजाज़त तुम्हारी हुकूमत
ये सारा गगन है ये धरती है सारी
(शब = रात), (सहर = सुबह)
-निदा फ़ाज़ली
Movie: Vadh
Bahot khoobsurat hain aankhen tumhaari
Agar ho inaayat, ay jaan-e-mohabbat
Bana deejiye inko kismat hamaari
Jo sab se juda hai woh andaaz ho tum
Chhupa tha jo dil mein wohi raaz ho tum
Tumhaari nazaakat bani jab se chaahat
Sukun ban gayi hai har ek beqaraari
Na the jab talak tum hamaari nazar mein
Na tha chaand shab mein, na suraj saher mein
Tumhaari ijaazat tumhaari hukumat
Ye saara gagan hai ye dharti hai saari
-Nida Fazli
No comments:
Post a Comment