चिट्ठी ना कोई सन्देस, जाने वो कौन सा देस, जहाँ तुम चले गए
इस दिल पे लगा के ठेस, जाने वो कोन सा देस, जहाँ तुम चले गए
इक आह भरी होगी, हमने ना सुनी होगी
जाते जाते तुमने, आवाज़ तो दी होगी
हर वक़्त यही हैं ग़म
उस वक़्त कहाँ थे हम
कहाँ तुम चले गए
हर चीज़ पे अश्कों से, लिखा है तुम्हारा नाम
ये रस्ते घर गलियां, तुम्हें कर ना सके सलाम
हाय दिल में रह गयी बात
जल्दी से छुड़ा कर हाथ
कहाँ तुम चले गए
अब यादों के काँटे, इस दिल में चुभते हैं
ना दर्द ठहरता है, ना आँसू रूकते हैं
तुम्हें ढूँढ रहा है प्यार
हम कैसे करें इक़रार
के हाँ तुम चले गए
-आनंद बक्षी
Chitthi na koyi sandesh, jaane wo kaun sa desh jahan tum chale gaye
Is dil pe lagaa ke thes jaane wo kaun sa desh jahan tum chale gaye
Ik aah bhari hogi, hamne na suni hogi
Jaate jaate tumne awaaz to di hogi
Har waqt yehi hai gham
Us waqt kahan the hum
Kahan tum chale gaye
Har cheez pe ashkon se, likha hai tumhaara naam
Ye raste ghar galiyaan, tumhe kar na sake salaam
Hai dil mein reh gayi baat
Jaldi se chhuda kar haath
Kahan tum chale gaye
Ab yaadon ke kaante, is dil mein chubhte hain
Na dard thaherta hai, na aanson rukte hain
Tumhe dhoondh raha hai pyaar
Hum kaise karein iqraar
Ke haan tum chale gaye
-Anand Bakshi
इस दिल पे लगा के ठेस, जाने वो कोन सा देस, जहाँ तुम चले गए
इक आह भरी होगी, हमने ना सुनी होगी
जाते जाते तुमने, आवाज़ तो दी होगी
हर वक़्त यही हैं ग़म
उस वक़्त कहाँ थे हम
कहाँ तुम चले गए
हर चीज़ पे अश्कों से, लिखा है तुम्हारा नाम
ये रस्ते घर गलियां, तुम्हें कर ना सके सलाम
हाय दिल में रह गयी बात
जल्दी से छुड़ा कर हाथ
कहाँ तुम चले गए
अब यादों के काँटे, इस दिल में चुभते हैं
ना दर्द ठहरता है, ना आँसू रूकते हैं
तुम्हें ढूँढ रहा है प्यार
हम कैसे करें इक़रार
के हाँ तुम चले गए
-आनंद बक्षी
Live In Sydney
Movie: Dushman
Chitthi na koyi sandesh, jaane wo kaun sa desh jahan tum chale gaye
Is dil pe lagaa ke thes jaane wo kaun sa desh jahan tum chale gaye
Ik aah bhari hogi, hamne na suni hogi
Jaate jaate tumne awaaz to di hogi
Har waqt yehi hai gham
Us waqt kahan the hum
Kahan tum chale gaye
Har cheez pe ashkon se, likha hai tumhaara naam
Ye raste ghar galiyaan, tumhe kar na sake salaam
Hai dil mein reh gayi baat
Jaldi se chhuda kar haath
Kahan tum chale gaye
Ab yaadon ke kaante, is dil mein chubhte hain
Na dard thaherta hai, na aanson rukte hain
Tumhe dhoondh raha hai pyaar
Hum kaise karein iqraar
Ke haan tum chale gaye
-Anand Bakshi
No comments:
Post a Comment