धड़कन धड़कन धड़क रहा है बस इक तेरो नाम
पंछी पंछी चहक रहा है बस इक तेरो नाम
नन्हों की भोली बातों में उजली उजली धूप
गुंचा गुंचा चटक रहा है बस इक तेरो नाम
अम्बर सोना, धरती चाँदी, माटी हीरा मोती
बाहर भीतर चमक रहा है बस इक तेरो नाम
जमुना जी के तट पर गूंजे तेरे नाम की मुरली
गंगा जी में झलक रहा है बस इक तेरो नाम
-निदा फ़ाज़ली
http://www.saavn.com/s/song/hindi/The-Voice-From-Beyond/Dhadkan-Dhadkan-Dhadak-Raha-Hai/MR0nWAR0c38
Dhadkan dhadkan dhadak raha hai bas ik tero naam
Panchi panchi chahak raha hai bas ik tero naam
Nanhon ki ujli baaton mein ujli ujli dhoop
Guncha guncha chatak raha hai bas ik tero naam
Ambar sona, dharti chaandi, maati heera moti
Baahar bheetar chamak raha hai bas ik tero naam
Jamuna ji ke tat par goonje tere naam ki murali
Ganga ji mein jhalak raha hai bas ik tero naam
-Nida Fazli
पंछी पंछी चहक रहा है बस इक तेरो नाम
नन्हों की भोली बातों में उजली उजली धूप
गुंचा गुंचा चटक रहा है बस इक तेरो नाम
अम्बर सोना, धरती चाँदी, माटी हीरा मोती
बाहर भीतर चमक रहा है बस इक तेरो नाम
जमुना जी के तट पर गूंजे तेरे नाम की मुरली
गंगा जी में झलक रहा है बस इक तेरो नाम
-निदा फ़ाज़ली
http://www.saavn.com/s/song/hindi/The-Voice-From-Beyond/Dhadkan-Dhadkan-Dhadak-Raha-Hai/MR0nWAR0c38
Dhadkan dhadkan dhadak raha hai bas ik tero naam
Panchi panchi chahak raha hai bas ik tero naam
Nanhon ki ujli baaton mein ujli ujli dhoop
Guncha guncha chatak raha hai bas ik tero naam
Ambar sona, dharti chaandi, maati heera moti
Baahar bheetar chamak raha hai bas ik tero naam
Jamuna ji ke tat par goonje tere naam ki murali
Ganga ji mein jhalak raha hai bas ik tero naam
-Nida Fazli
No comments:
Post a Comment