झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं
वो पल के जिस में मुहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं
-कैफ़ी आज़मी
Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ke naheen
Dabaa dabaa saa sahee dil mein pyaar hai ke naheen
Tu apne dil ki jawaan dhadkanon ko gin ke bataa
Meri tarah tera dil beqaraar hai ke naheen
Wo pal ke jis mein mohabbat jawaan hoti hai
Us ek pal ka tujhe intezar hai ke naheen
Teri ummeed pe thukaraa rahaa hoon duniya ko
Tujhe bhi apne pe ye aitabaar hai ke naheen
-Kaifi Azmi
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं
वो पल के जिस में मुहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं
-कैफ़ी आज़मी
Parwaaz - Live concert in Singapore
Movie: Arth
Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ke naheen
Dabaa dabaa saa sahee dil mein pyaar hai ke naheen
Tu apne dil ki jawaan dhadkanon ko gin ke bataa
Meri tarah tera dil beqaraar hai ke naheen
Wo pal ke jis mein mohabbat jawaan hoti hai
Us ek pal ka tujhe intezar hai ke naheen
Teri ummeed pe thukaraa rahaa hoon duniya ko
Tujhe bhi apne pe ye aitabaar hai ke naheen
-Kaifi Azmi
No comments:
Post a Comment