मुद्दतें बीत गयीं तुम नहीं आये अब तक
रास्ता और दिखाओगे न जाने कब तक
जो भी मिलता है वो तुमसा ही नज़र आता है
दिल की तन्हाइयाँ बहलाती हैं यूँ भी ग़म को
जैसे सचमुच ही पुकारा हो तुम्हीं ने हमको
पास आते ही मगर ख़्वाब बिखर जाता है
वो हसीं लम्हे जो कल तक थे मुरादों की तरह
आज पलकों पे चमक उठाते हैं यादों की तरह
दर्द रह जाता है और वक़्त गुज़र जाता है
भेजते हो कभी गुल को तो कभी शबनम को
तुम कहाँ कैसे हो मालूम है हर मौसम को
चाँद हर शब् को तुम्हारी ही ख़बर लाता है
-निदा फ़ाज़ली
Singer: Asha Bhonsle
Muddaten beet gayin tum nahin aaye ab tak
Raastaa aur dikhaao ge na jaane kab tak
Jo bhi miltaa hai wo tum saa hi nazar aataa hai
Dil ki tanhaaiyaaN behalaati hain yooN bhi Gham ko
Jaise sach much hi pukaaraa ho tumhin ne hamko
Paas aate hi magar Khwaab bikhar jaataa hai
Wo haseen lamhe jo kal tak the muraadon ki tarah
Aaj palkon pe chamak uThate hain yaadon ki tarah
Dard reh jaataa hai aur waqt guzar jaataa hai
Bhejte ho kabhi gul ko to kabhi shabnam ko
Tum kahaaN kaise ho maaloom hai har mausam ko
Chaand har shab ko tumhaari hi khabar laataa hai
-Nida Fazli
रास्ता और दिखाओगे न जाने कब तक
जो भी मिलता है वो तुमसा ही नज़र आता है
दिल की तन्हाइयाँ बहलाती हैं यूँ भी ग़म को
जैसे सचमुच ही पुकारा हो तुम्हीं ने हमको
पास आते ही मगर ख़्वाब बिखर जाता है
वो हसीं लम्हे जो कल तक थे मुरादों की तरह
आज पलकों पे चमक उठाते हैं यादों की तरह
दर्द रह जाता है और वक़्त गुज़र जाता है
भेजते हो कभी गुल को तो कभी शबनम को
तुम कहाँ कैसे हो मालूम है हर मौसम को
चाँद हर शब् को तुम्हारी ही ख़बर लाता है
-निदा फ़ाज़ली
Singer: Asha Bhonsle
Muddaten beet gayin tum nahin aaye ab tak
Raastaa aur dikhaao ge na jaane kab tak
Jo bhi miltaa hai wo tum saa hi nazar aataa hai
Dil ki tanhaaiyaaN behalaati hain yooN bhi Gham ko
Jaise sach much hi pukaaraa ho tumhin ne hamko
Paas aate hi magar Khwaab bikhar jaataa hai
Wo haseen lamhe jo kal tak the muraadon ki tarah
Aaj palkon pe chamak uThate hain yaadon ki tarah
Dard reh jaataa hai aur waqt guzar jaataa hai
Bhejte ho kabhi gul ko to kabhi shabnam ko
Tum kahaaN kaise ho maaloom hai har mausam ko
Chaand har shab ko tumhaari hi khabar laataa hai
-Nida Fazli
No comments:
Post a Comment