रस्म-ए-उल्फ़त सिखा गया कोई
दिल की दुनिया बसा गया कोई
(रस्म-ए-उल्फ़त = प्यार की रीति)
ता क़यामत किसी तरह न बुझे
आग ऐसी लगा गया कोई
दिल की दुनिया उजाड़ सी क्यूँ है
क्या यहाँ से चला गया कोई
वक़्त-ए-रुख़सत गले लगा कर 'दाग़'
हँसते हँसते रुला गया कोई
(वक़्त-ए-रुख़सत = रवानगी/ विदा के समय)
-दाग़ देहलवी
http://www.saavn.com/s/song/hindi/The-Voice-From-Beyond/Rasm-E-Ulfat-Sikha-Gaya-Koi/IBxddjJ5RUs
Rasm-e-ulfat sikha gaya koi
Dil ki duniya basa gaya koi
Ta qayamat kisi tarah na bujhe
Aag aisi laga gaya koi
Dil ki duniya ujaad si kyon hai
kya yahan se chalaa gaya koi
Waqt-e-rukhsat gale laga kar 'Daag'
Hanste hanste rula gaya koi
-Daagh Dehlvi
दिल की दुनिया बसा गया कोई
(रस्म-ए-उल्फ़त = प्यार की रीति)
ता क़यामत किसी तरह न बुझे
आग ऐसी लगा गया कोई
दिल की दुनिया उजाड़ सी क्यूँ है
क्या यहाँ से चला गया कोई
वक़्त-ए-रुख़सत गले लगा कर 'दाग़'
हँसते हँसते रुला गया कोई
(वक़्त-ए-रुख़सत = रवानगी/ विदा के समय)
-दाग़ देहलवी
http://www.saavn.com/s/song/hindi/The-Voice-From-Beyond/Rasm-E-Ulfat-Sikha-Gaya-Koi/IBxddjJ5RUs
Rasm-e-ulfat sikha gaya koi
Dil ki duniya basa gaya koi
Ta qayamat kisi tarah na bujhe
Aag aisi laga gaya koi
Dil ki duniya ujaad si kyon hai
kya yahan se chalaa gaya koi
Waqt-e-rukhsat gale laga kar 'Daag'
Hanste hanste rula gaya koi
-Daagh Dehlvi
Dil ki duniya pe chha gaya koi nahi hona chahiye....
ReplyDeleteDil ki duniya basa gayai koi hona chahiye.... :-)
Thank you so much Sudipta. I have corrected it now.
Delete