ग़म न कर ग़म न कर
दर्द थम जाएगा
ग़म न कर,ग़म न कर
यार लौट आएंगे, दिल ठहर जाएगा
ग़म न कर, ग़म न कर
ज़ख़्म भर जाएगा
ग़म न कर, ग़म न कर
दिन निकल आएगा
ग़म न कर, ग़म न कर
अब्र खुल जाएगा, रात ढल जाएगी (अब्र = बादल)
ग़म न कर, ग़म न कर
रुत बदल जाएगी
ग़म न कर, ग़म न कर
दर्द थम जाएगा
ग़म न कर,ग़म न कर
यार लौट आएंगे, दिल ठहर जाएगा
ग़म न कर, ग़म न कर
ज़ख़्म भर जाएगा
ग़म न कर, ग़म न कर
दिन निकल आएगा
ग़म न कर, ग़म न कर
अब्र खुल जाएगा, रात ढल जाएगी (अब्र = बादल)
ग़म न कर, ग़म न कर
रुत बदल जाएगी
ग़म न कर, ग़म न कर
-फैज़ अहमद फैज़
Gham na kar, gham na kar
Dard tham jayega
gham na kar, gham na kar
Yaar laut ayenge, dil thehar jayega
gham na kar gham na kar
Zakhm bhar jayega
gham na kar, gham na kar
Din nikal aayega
gham na kar, gham na kar
Abar khul jayega, raat dhal jayegi
gham na kar, gham na kar
Rut badal jayegi
gham na kar, gham na kar
-Faiz Ahmed Faiz
उम्दा प्रस्तुति।
ReplyDelete