| Aankh
se door na ho dil se utar jaayega/ आँख से दूर न हो दिल से उतर जायेगा |
| Ab
ke hum bichde to shaayad kabhi khwaabon mein mile/ अब के हम बिछड़े तो शायद
कभी ख़्वाबों में मिलें |
| Apna
Apna Rasta Hai Kuch Nahi/ अपना अपना रास्ता है कुछ नहीं |
| Awaara
hai galiyon meiN main aur meri tanhai/ आवारा हैं गलियों में मैं और मेरी
तन्हाई |
| Baad
muddat unheN dekh kar yooN laga/ बात मुद्दत उन्हें देखकर यूँ लगा |
| Dost
ban kar bhi nahi.n saath nibhaane waala/ दोस्त बनकर भी नहीं साथ निभानेवाला |
| Doston
ke naam yaad aane lage/ दोस्तों के नाम याद आने लगे |
| Faasle
aise bhi honge ye kabhi socha na tha/ फ़ासले ऐसे भी होंगे ये कभी सोचा भी न था |
| Hans
ke bola karo bulaya karo/ हँस के बोला करो बुलाया करो |
| Hum
bhi sharaabi, tum bhi sharaabi/ हम भी शराबी, तुम भी शराबी |
| Jab
nahi aaye the tum, tab bhi to tum aaye the/ जब नहीं आए थे तुम, तब भी तो तुम
आए थे |
| Jis
simt bhi dekhooN nazar aata hai ke tum ho / जिस सिम्त भी देखूँ नज़र आता है के
तुम हो |
| Jo
bhi bura bhala hai allah janta hai/ जो भी बुरा भला है अल्लाह जानता है |
| Kabhi
aansoo kabhi khushi bechi/ कभी आँसू कभी ख़ुशी बेची |
| Kisko
qaatil main kahoon kisko maseehaa samajhoon/ किस को क़ातिल मैं कहूँ किस को
मसीहा समझूँ |
| Koi
chaudhween raat ka chaand bankar/ कोई चौदहवीं रात का चाँद बनकर |
| Le
Uda Phir Koi Khayaal Hamain/ ले उड़ा फिर कोई ख़याल हमें |
| Manzilein
kya hain raasta kya hai/ मंज़िलें क्या हैं रास्ता क्या है |
| Mere
darwaze se ab chand ko ruksat kar do/ मेरे दरवाज़े से अब चाँद को रुख़सत कर दो |
| Phir usi
raahguzar par shaayad/ फिर उसी राहगुज़र पर शायद |
| Ranjish
hi sahi dil hi dukhane ke liye aa/ रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ |
| Rind
jo mujh ko samajhte hain, unhein hosh nahi/ रिंद जो मुझको समझते हैं उन्हे होश
नहीं |
| Tamannaon
ke bahlave meiN aksar aa hi jaate hain/ तमन्नाओ के बहलावे में अक्सर आ ही जाते
हैं |
| Teri
baatein hi sunaane aaye/ तेरी बातें ही सुनाने आए |
| Ya
Kashmir kya hai hai jannat ka manzar/ ये कश्मीर क्या है है जन्नत का मंज़र |
Ishq ki dastaan hai pyari apni apni zuban
ReplyDelete