तूने कुछ भी न कहा हो जैसे
मेरे ही दिल की सदा हो जैसे
(सदा = आवाज़)
यूँ तेरी याद में जी घबराया
तू मुझे भूल गया हो जैसे
जाने क्यों चुप है तेरा दीवाना
कर गया हो कोई जादू जैसे
इस तरह टूट रहे हैं रिश्ते
हो जुदा आँख से आँसू जैसे
भीगी भीगी सी है ख़ुशबू जैसे
खुल गए हों तेरे गेसू जैसे
(गेसू = ज़ुल्फ़ें, बाल)
हुस्न मासूम की बरहम नज़री
मौसम-ए-गुल में चले लू जैसे
(बरहम = क्रुद्ध, नाराज़), (मौसम-ए-गुल = गुलाबों के मौसम, बहार)
-गुलाम मुस्तफ़ा तबस्सुमी
https://www.youtube.com/watch?v=usv8h496nmI&fbclid=IwAR1A2WvFN51qZ_G75tJPjtih0u9D4RXu0nsskXwrqlMjZYzi-mh1mSLyCzM
Tu ne kuch bhi na kahaa ho jaise
Mere hi dil ki sadaa ho jaise
Yun teri yaad mein jee ghabraaya
Tu mujhe bhool gaya ho jaise
Jaane kyon chup hai tera deewaana
Kar gaya ho koi jadoo jaise
Is tarah toot rahe hain rishte
Ho judaa aankh se aansoo jaise
Bheegi bheegi si hai khushbu jaise
Khul gayen hon tere gesu jaise
Husn masoom ki barham nazri
Mausam-e-gul mein chale loo jaise
-Ghulam Mustafaa Tabassum
मेरे ही दिल की सदा हो जैसे
(सदा = आवाज़)
यूँ तेरी याद में जी घबराया
तू मुझे भूल गया हो जैसे
जाने क्यों चुप है तेरा दीवाना
कर गया हो कोई जादू जैसे
इस तरह टूट रहे हैं रिश्ते
हो जुदा आँख से आँसू जैसे
भीगी भीगी सी है ख़ुशबू जैसे
खुल गए हों तेरे गेसू जैसे
(गेसू = ज़ुल्फ़ें, बाल)
हुस्न मासूम की बरहम नज़री
मौसम-ए-गुल में चले लू जैसे
(बरहम = क्रुद्ध, नाराज़), (मौसम-ए-गुल = गुलाबों के मौसम, बहार)
-गुलाम मुस्तफ़ा तबस्सुमी
https://www.youtube.com/watch?v=usv8h496nmI&fbclid=IwAR1A2WvFN51qZ_G75tJPjtih0u9D4RXu0nsskXwrqlMjZYzi-mh1mSLyCzM
Tu ne kuch bhi na kahaa ho jaise
Mere hi dil ki sadaa ho jaise
Yun teri yaad mein jee ghabraaya
Tu mujhe bhool gaya ho jaise
Jaane kyon chup hai tera deewaana
Kar gaya ho koi jadoo jaise
Is tarah toot rahe hain rishte
Ho judaa aankh se aansoo jaise
Bheegi bheegi si hai khushbu jaise
Khul gayen hon tere gesu jaise
Husn masoom ki barham nazri
Mausam-e-gul mein chale loo jaise
-Ghulam Mustafaa Tabassum
No comments:
Post a Comment