Friday, 29 August 2014

Jab tera naam pyaar se/ जब तेरा नाम प्यार से

जब तेरा नाम प्यार से लिखती हैं ऊँगलियाँ
मेरी तरफ़ ज़माने की उठती हैं ऊँगलियाँ

दामन सनम का हाथ में आया था एक पल
दिन रात उस ही पल से महकती हैं ऊँगलियाँ

जिस दिन से दूर हो गए उस दिन से ही सनम
बस दिन तुम्हारे आने के गिनती हैं ऊँगलियाँ

पत्थर तराश कर ना बना ताज इक नया
फनकार की जहान में कटती हैं ऊँगलियाँ

-मदन पाल



Jab tera naam pyaar se likhti hain ungliyan
Meri taraf zamaane ki uththi hain ungliyan

Daaman sanam ka haath mein aaya tha ek pal
Din raat us hi pal se mehakthi hain ungliyan

Jis din se door ho gaye us din se hi sanam
Bas din tumhare aane ke ginti hain ungliyan

Patthar taraash kar naa bana taj ek naya
Fankaar ki jahaan mein kat'ti hain ungliyan

-Madan Pal

No comments:

Post a Comment