कुछ न कुछ तो ज़रूर होना है,
सामना आज उनसे होना है
तोड़ो, फेंकों, रखो, करो कुछ भी,
दिल हमारा है, क्या खिलौना है
ज़िंदगी और मौत का मतलब,
तुमको पाना है, तुमको खोना है
इतना डरना भी क्या है दुनिया से,
जो भी होना है सो तो होना है
उठ के महफ़िल से मत चले जाना,
तुमसे रोशन ये कोना-कोना है
-वाजिदा तबस्सुम
Kuch na kuch to zaroor hona hai
Saamna aaj unse hona hai
Todo fainko rakho karo kuch bhi
Dil hamara hai kya khilona hai
Zindagi aur maut ka matlab
Tumko paana hai tumko khona hai
Itna darna bhi kya hai duniya se
Jo bhi hona hai wo to hona hai
Uth ke mehfil say mat chale jaana
Tumse roshan ye kona kona hai
-Wajida Tabassum
सामना आज उनसे होना है
तोड़ो, फेंकों, रखो, करो कुछ भी,
दिल हमारा है, क्या खिलौना है
ज़िंदगी और मौत का मतलब,
तुमको पाना है, तुमको खोना है
इतना डरना भी क्या है दुनिया से,
जो भी होना है सो तो होना है
उठ के महफ़िल से मत चले जाना,
तुमसे रोशन ये कोना-कोना है
-वाजिदा तबस्सुम
Kuch na kuch to zaroor hona hai
Saamna aaj unse hona hai
Todo fainko rakho karo kuch bhi
Dil hamara hai kya khilona hai
Zindagi aur maut ka matlab
Tumko paana hai tumko khona hai
Itna darna bhi kya hai duniya se
Jo bhi hona hai wo to hona hai
Uth ke mehfil say mat chale jaana
Tumse roshan ye kona kona hai
-Wajida Tabassum
No comments:
Post a Comment