क्या ख़बर थी इस तरह से वो जुदा हो जाएगा
ख़्वाब में भी उसका मिलना ख़्वाब सा हो जाएगा
ज़िन्दगी की क़ैद-ऐ-ग़म से क्या निकालोगे उसे
मौत जब आ जायेगी तो खुद ही रिहा हो जाएगा
दोस्त बनकर उसको चाहा ये कभी सोचा न था
दोस्ती ही दोस्ती में वो ख़ुदा हो जाएगा
उसका जलवा होगा क्या जिसका के पर्दा नूर है
जो भी उसको देख लेगा वो फ़िदा हो जाएगा
-रुस्तम सहगल वफ़ा
kya khabar thi is tarah se wo juda ho jaayega
khwaab mein bhi uska milna khwaab sa ho jaayega
zindagi ki qaid-e-gham se kya nikaaloge use
maut jab aa jaayegi to khud hi rihaa ho jaayega
dost bankar usko chaaha ye kabhi socha na tha
dosti hi dosti mein wo khudaa ho jaayega
uska jalwa hoga kya jiska ke parda noor hai
jo bhi usko dekh lega wo fidaa ho jaayega
-Rustam Sehgal Wafa
ख़्वाब में भी उसका मिलना ख़्वाब सा हो जाएगा
ज़िन्दगी की क़ैद-ऐ-ग़म से क्या निकालोगे उसे
मौत जब आ जायेगी तो खुद ही रिहा हो जाएगा
दोस्त बनकर उसको चाहा ये कभी सोचा न था
दोस्ती ही दोस्ती में वो ख़ुदा हो जाएगा
उसका जलवा होगा क्या जिसका के पर्दा नूर है
जो भी उसको देख लेगा वो फ़िदा हो जाएगा
-रुस्तम सहगल वफ़ा
kya khabar thi is tarah se wo juda ho jaayega
khwaab mein bhi uska milna khwaab sa ho jaayega
zindagi ki qaid-e-gham se kya nikaaloge use
maut jab aa jaayegi to khud hi rihaa ho jaayega
dost bankar usko chaaha ye kabhi socha na tha
dosti hi dosti mein wo khudaa ho jaayega
uska jalwa hoga kya jiska ke parda noor hai
jo bhi usko dekh lega wo fidaa ho jaayega
-Rustam Sehgal Wafa
No comments:
Post a Comment