मेरे जैसे बन जाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
दीवारों से टकराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
हर बात गवारा कर लोगे मन्नत भी उतारा कर लोगे
तावीज़ें भी बँधवाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
तनहाई के झूले झूलोगे हर बात पुरानी भूलोगे
आईने से तुम घबराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
जब सूरज भी खो जायेगा और चाँद कहीं सो जायेगा
तुम भी घर देर से आओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
बेचैनी जब बढ जायेगी और याद किसी की आयेगी
तुम मेरी ग़ज़लें गाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
-सईद राही
Mere jaise ban jaoge jab ishq tumhe ho jayega
Deewaron se takarooge jab ishq tumhe ho jayega
Haar baat gawara kar loge mannat bhi utara kar loge
Taveeze bhi bhandwaoge jab ishq tumhe ho jayega
Tanhaiye ke jhulle jhuloge haar baat purani bhoolonge
Aaine se tum ghabaraoge jab ishq tumhe ho jayega
Jab suraj bhi kho jayega aur chand kahin soo jayega
Tum bhi ghar dher se aooge jab ishq tumhe ho jayega
Bechaini bad jayegi aur yaad kiski ayegi
Tum Mere ghazale gaaoge jab ishq tumhe ho jayega
-Saeed Rahi
दीवारों से टकराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
हर बात गवारा कर लोगे मन्नत भी उतारा कर लोगे
तावीज़ें भी बँधवाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
तनहाई के झूले झूलोगे हर बात पुरानी भूलोगे
आईने से तुम घबराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
जब सूरज भी खो जायेगा और चाँद कहीं सो जायेगा
तुम भी घर देर से आओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
बेचैनी जब बढ जायेगी और याद किसी की आयेगी
तुम मेरी ग़ज़लें गाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
-सईद राही
Mere jaise ban jaoge jab ishq tumhe ho jayega
Deewaron se takarooge jab ishq tumhe ho jayega
Haar baat gawara kar loge mannat bhi utara kar loge
Taveeze bhi bhandwaoge jab ishq tumhe ho jayega
Tanhaiye ke jhulle jhuloge haar baat purani bhoolonge
Aaine se tum ghabaraoge jab ishq tumhe ho jayega
Jab suraj bhi kho jayega aur chand kahin soo jayega
Tum bhi ghar dher se aooge jab ishq tumhe ho jayega
Bechaini bad jayegi aur yaad kiski ayegi
Tum Mere ghazale gaaoge jab ishq tumhe ho jayega
-Saeed Rahi
No comments:
Post a Comment