आप भी आइये हमको भी बुलाते रहिये
दोस्ती जुर्म नहीं दोस्त बनाते रहिये
ज़हर पी जाइये और बाँटिये अमृत सब को
ज़ख्म भी खाइये और गीत भी गाते रहिये
वक़्त ने लूट लीं लोगों की तमन्नाएँ भी
ख़्वाब जो देखिये औरों को दिखाते रहिये
शक्ल तो आपके भी ज़हन में होगी कोई
कभी बन जाएगी तस्वीर बनाते रहिये
-जावेद अख़्तर
Aap bhi aayiye humko bhi bulaate rahiye
Dosti jurm nahin dost banaate rahiye
Zaher pee jaaiye aur baantiye amrit sabko
Zakhm bhi khaaiye aur geet bhi gaate rahiye
Waqt ne loot li logon ki tammannayen bhi
Khwaab jo dekhiye auron ko dikhaate rahiye
Shakl to aapke bhi zahen mein hogi koi
Kabhi ban jaayegi tasveer banaate rahiye
-Javed Akhtar
दोस्ती जुर्म नहीं दोस्त बनाते रहिये
ज़हर पी जाइये और बाँटिये अमृत सब को
ज़ख्म भी खाइये और गीत भी गाते रहिये
वक़्त ने लूट लीं लोगों की तमन्नाएँ भी
ख़्वाब जो देखिये औरों को दिखाते रहिये
शक्ल तो आपके भी ज़हन में होगी कोई
कभी बन जाएगी तस्वीर बनाते रहिये
-जावेद अख़्तर
Aap bhi aayiye humko bhi bulaate rahiye
Dosti jurm nahin dost banaate rahiye
Zaher pee jaaiye aur baantiye amrit sabko
Zakhm bhi khaaiye aur geet bhi gaate rahiye
Waqt ne loot li logon ki tammannayen bhi
Khwaab jo dekhiye auron ko dikhaate rahiye
Shakl to aapke bhi zahen mein hogi koi
Kabhi ban jaayegi tasveer banaate rahiye
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment