अब अगर आओ तो जाने के लिए मत आना
सिर्फ अहसान जताने के लिए मत आना
मैंने पलकों पे तमन्नाएँ सजा रखी हैं
दिल में उम्मीद की सौ शम्मे जला रखी हैं
ये हसीं शम्मे बुझाने के लिए मत आना
प्यार की आग में ज़ंजीरें पिघल सकती हैं
चाहने वालों की तक़दीरें बदल सकती हैं
तुम हो बेबस ये बताने के लिए मत आना
अब तुम आना जो तुम्हें मुझसे मुहब्बत है कोई
मुझसे मिलने की अगर तुमको भी चाहत है कोई
तुम कोई रस्म निभाने के लिए मत आना
-जावेद अख़्तर
Ab agar aao tho jaane ke liye math aana
Sirf ahsaan jataane ke liye mat aana
Maine palkon pe tammannayen sajaa rakhi hain
Dil mein ummeed ki sau shammen jala rakhi hain
Ye hasin shammen bujhane ke liye mat aana
Pyaar ki aag mein zanjeeren pighal sakti hain
Chaahne waalon ki takdeeren badal sakti hain
Tum ho bebas ye bataane ke liye mat aana
Ab tum aana jo tumhe mujhse mohabbat hai koi
Mujhse milne ki agar tumko bhi chaahat hai koi
Tum koi rasm nibhaane ke liye mat aana
-Javed Akhtar
सिर्फ अहसान जताने के लिए मत आना
मैंने पलकों पे तमन्नाएँ सजा रखी हैं
दिल में उम्मीद की सौ शम्मे जला रखी हैं
ये हसीं शम्मे बुझाने के लिए मत आना
प्यार की आग में ज़ंजीरें पिघल सकती हैं
चाहने वालों की तक़दीरें बदल सकती हैं
तुम हो बेबस ये बताने के लिए मत आना
अब तुम आना जो तुम्हें मुझसे मुहब्बत है कोई
मुझसे मिलने की अगर तुमको भी चाहत है कोई
तुम कोई रस्म निभाने के लिए मत आना
-जावेद अख़्तर
Ab agar aao tho jaane ke liye math aana
Sirf ahsaan jataane ke liye mat aana
Maine palkon pe tammannayen sajaa rakhi hain
Dil mein ummeed ki sau shammen jala rakhi hain
Ye hasin shammen bujhane ke liye mat aana
Pyaar ki aag mein zanjeeren pighal sakti hain
Chaahne waalon ki takdeeren badal sakti hain
Tum ho bebas ye bataane ke liye mat aana
Ab tum aana jo tumhe mujhse mohabbat hai koi
Mujhse milne ki agar tumko bhi chaahat hai koi
Tum koi rasm nibhaane ke liye mat aana
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment