Wednesday, 22 October 2014

Pyaar ka pehla khat likhne mein waqt to lagta hai/ प्यार का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है

प्यार का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है
नये परिंदों को उड़ने में वक़्त तो लगता है

जिस्म की बात नहीं थी उनके दिल तक जाना था
लंबी दूरी तय करने में वक़्त तो लगता है

गाँठ अगर लग जाये तो फिर रिश्ते हो या डोरी
लाख करें कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है

हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
गहरे ज़ख़्मों को भरने में वक़्त तो लगता है

-हस्तीमल हस्ती


Parwaaz - Live concert in Singapore


Pyaar ka pehla khat likhne mein waqt to lagta hai
Naye parindo ko udne mein waqt to lagta hai

Jism ki baat nahin thi unke dil tak jaana tha
Lambi doori tay karne mein waqt to lagta hai

Gaanth agar lag jaaye to phir rishte ho ya dori
Laakh karen koshish khulne mein waqt to lagta hai

Humne ilaaz-e-zakhm-e-dil to dhoond liya lekin
Gehre zakhmon ko bharne mein waqt to lagta hai

-Hastimal Hasti

3 comments: