शहरों शहरों आज है तन्हा, दिल पर गहरा दाग़ लिये
गलियों गलियों हो गये रुसवा, दिल पर गहरा दाग़ लिये
आज गुलिस्ताँ में फ़ैली है ख़ुशबू तेरी यादों की
मौसम-ए-गुल है हम हैं तन्हा, दिल पर गहरा दाग़ लिये
रोते-धोते जी को जलाते, मंज़िल-ए-शब तक आ पहुँचे
चेहरे पर है गर्द-ए-तमन्ना, दिल पर गहरा दाग़ लिये
ढूँढने उनको शहर-ए-बुताँ में आज गये थे हम भी 'अदीब'
आँख में लेकर ग़म का दरिया, दिल पर गहरा दाग़ लिये
-कृष्ण अदीब
Shaheron shaheron aaj hai tanhaa, Dil par gehra daag liye
Galiyon galiyon ho gaye ruswaa, Dil par gehra daag liye
Aaj gulistaan mein failee hai khusboo teri yaadon kee
Mausam-e-gul hai hum hain tanha, Dil par gehra daag liye
Rote dhote jee ko jalaate manzil-e-shab tak aa pahunche
Chere par hai gard-e-tamanna, Dil par gehra daag liye
Dhoondne unko shaher-e-butaN mein aaj gaye the hum bhi ‘adeeb’
Aankh mein lekar gham ka dariyaa, Dil par gehra daag liye
-Krishan Adeeb
गलियों गलियों हो गये रुसवा, दिल पर गहरा दाग़ लिये
आज गुलिस्ताँ में फ़ैली है ख़ुशबू तेरी यादों की
मौसम-ए-गुल है हम हैं तन्हा, दिल पर गहरा दाग़ लिये
रोते-धोते जी को जलाते, मंज़िल-ए-शब तक आ पहुँचे
चेहरे पर है गर्द-ए-तमन्ना, दिल पर गहरा दाग़ लिये
ढूँढने उनको शहर-ए-बुताँ में आज गये थे हम भी 'अदीब'
आँख में लेकर ग़म का दरिया, दिल पर गहरा दाग़ लिये
-कृष्ण अदीब
Shaheron shaheron aaj hai tanhaa, Dil par gehra daag liye
Galiyon galiyon ho gaye ruswaa, Dil par gehra daag liye
Aaj gulistaan mein failee hai khusboo teri yaadon kee
Mausam-e-gul hai hum hain tanha, Dil par gehra daag liye
Rote dhote jee ko jalaate manzil-e-shab tak aa pahunche
Chere par hai gard-e-tamanna, Dil par gehra daag liye
Dhoondne unko shaher-e-butaN mein aaj gaye the hum bhi ‘adeeb’
Aankh mein lekar gham ka dariyaa, Dil par gehra daag liye
-Krishan Adeeb
No comments:
Post a Comment