तमन्ना फिर मचल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
यह मौसम ही बदल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
मुझे ग़म है कि मैने ज़िन्दगी में कुछ नहीं पाया
ये ग़म दिल से निकल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
ये दुनिया भर के झगड़े, घर के किस्से, काम की बातें
बला हर एक टल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
नहीं मिलते हो मुझसे तुम तो सब हमदर्द हैं मेरे
ज़माना मुझसे जल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
-जावेद अख़्तर
Tamanna phir machal jaaye agar tum milne aa jaao
Ye mausam hi badal jaaye agar tum milne aa jaao
Mujhe gham hai ki maine zindagi mein kuch nahin paaya
Ye gham dil se nikal jaaye agar tum milne aa jaao
Ye duniya bhar ke jhagde ghar ke kisse kaam ki baaten
Bala har ek tal jaaye agar tum milne aa jaao
Nahin milte ho mujhse tum to sab humdard hain mere
Zamana mujhse jal jaaye agar tum milne aa jaao
-Javed Akhtar
यह मौसम ही बदल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
मुझे ग़म है कि मैने ज़िन्दगी में कुछ नहीं पाया
ये ग़म दिल से निकल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
ये दुनिया भर के झगड़े, घर के किस्से, काम की बातें
बला हर एक टल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
नहीं मिलते हो मुझसे तुम तो सब हमदर्द हैं मेरे
ज़माना मुझसे जल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ
-जावेद अख़्तर
Tamanna phir machal jaaye agar tum milne aa jaao
Ye mausam hi badal jaaye agar tum milne aa jaao
Mujhe gham hai ki maine zindagi mein kuch nahin paaya
Ye gham dil se nikal jaaye agar tum milne aa jaao
Ye duniya bhar ke jhagde ghar ke kisse kaam ki baaten
Bala har ek tal jaaye agar tum milne aa jaao
Nahin milte ho mujhse tum to sab humdard hain mere
Zamana mujhse jal jaaye agar tum milne aa jaao
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment