तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था
(सहरा = रेगिस्तान)
मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था
सुना है बंद कर लीं उसने आँखें
कई रातों से वो सोया नहीं था
गुज़र जा इस तरह दुनिया से 'मेराज'
कि जैसे तू यहाँ आया नहीं था
-मेराज फ़ैज़ाबादी
Tere baare mein jab socha nahin thaa
Main tanha tha magar itna nahin thaa
Teri tasveer se karta thaa baaten
Mere kamre mein aayina nahin thaa
Samandar ne mujhe pyaasa hi rakha
Main jab sahra mein thaa pyaasa nahin thaa
Manaane ruthne ke khel mein hum
Bichad jaayenge ye socha nahin thaa
Suna hai band kar li aankhen usne
Kai raaton se wo soya nahin thaa
-Meraj Faizabadi
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था
(सहरा = रेगिस्तान)
मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था
सुना है बंद कर लीं उसने आँखें
कई रातों से वो सोया नहीं था
गुज़र जा इस तरह दुनिया से 'मेराज'
कि जैसे तू यहाँ आया नहीं था
-मेराज फ़ैज़ाबादी
Parwaaz - Live concert in Singapore
Tere baare mein jab socha nahin thaa
Main tanha tha magar itna nahin thaa
Teri tasveer se karta thaa baaten
Mere kamre mein aayina nahin thaa
Samandar ne mujhe pyaasa hi rakha
Main jab sahra mein thaa pyaasa nahin thaa
Manaane ruthne ke khel mein hum
Bichad jaayenge ye socha nahin thaa
Suna hai band kar li aankhen usne
Kai raaton se wo soya nahin thaa
-Meraj Faizabadi
No comments:
Post a Comment