काँटों से दामन उलझाना मेरी आदत है
दिल मे पराया दर्द बसाना मेरी आदत है
मेरा गला गर कट जाए तो तुझ पर क्या इल्ज़ाम
हर क़ातिल को गले लगाना मेरी आदत है
जिन को दुनिया ने ठुकराया जिन से हैं सब दूर
ऐसे लोगों को अपनाना मेरी आदत है
सब की बातें सुन लेता हूँ मैं चुपचाप मगर
अपने दिल की करते जाना मेरी आदत है
-पयाम सईदी
Kanton se daman uljhaana meri aadat hai
Dil mein paraaya dard basaana meri aadat hai
Mera gala gar kat jaaye to tujh par kya ilzaam
Har qatil ko gale lagana meri aadat hai
Jin ko duniya ne thukraya jin se hain sab door
Aise logon ko apnaana meri aadat hai
Sab ki baaten sun leta hoon main chup chap magar
Apne dil ki karte jaana meri aadat hai
-Payam Saeedi
दिल मे पराया दर्द बसाना मेरी आदत है
मेरा गला गर कट जाए तो तुझ पर क्या इल्ज़ाम
हर क़ातिल को गले लगाना मेरी आदत है
जिन को दुनिया ने ठुकराया जिन से हैं सब दूर
ऐसे लोगों को अपनाना मेरी आदत है
सब की बातें सुन लेता हूँ मैं चुपचाप मगर
अपने दिल की करते जाना मेरी आदत है
-पयाम सईदी
Kanton se daman uljhaana meri aadat hai
Dil mein paraaya dard basaana meri aadat hai
Mera gala gar kat jaaye to tujh par kya ilzaam
Har qatil ko gale lagana meri aadat hai
Jin ko duniya ne thukraya jin se hain sab door
Aise logon ko apnaana meri aadat hai
Sab ki baaten sun leta hoon main chup chap magar
Apne dil ki karte jaana meri aadat hai
-Payam Saeedi
No comments:
Post a Comment