मुस्कुरा कर मिला करो हमसे
कुछ कहा और सुना करो हमसे
बात करने से बात बढ़ती है
रोज़ बातें किया करो हमसे
दुश्मनी से मिलेगा क्या तुमको
दोस्त बनकर रहा करो हमसे
देख लेते है सात पर्दों में
यूँ ना पर्दा किया करो हमसे
-इब्राहिमअश्क़
Muskura kar mila karo humse
Kuch kaha aur suna karo humse
Baat karne se baat badhti hai
Roz baatein kiya karo humse
Dushmani se milega kya tumko
Dost bankar raha karo humse
Dekh lete hain saat pardon mein
Yun na parda kiya karo humse
-Ibrahim Ashk
कुछ कहा और सुना करो हमसे
बात करने से बात बढ़ती है
रोज़ बातें किया करो हमसे
दुश्मनी से मिलेगा क्या तुमको
दोस्त बनकर रहा करो हमसे
देख लेते है सात पर्दों में
यूँ ना पर्दा किया करो हमसे
-इब्राहिमअश्क़
Muskura kar mila karo humse
Kuch kaha aur suna karo humse
Baat karne se baat badhti hai
Roz baatein kiya karo humse
Dushmani se milega kya tumko
Dost bankar raha karo humse
Dekh lete hain saat pardon mein
Yun na parda kiya karo humse
-Ibrahim Ashk
No comments:
Post a Comment