ये भी क्या एहसान कम हैं देखिये ना आप का
हो रहा है हर तरफ़ चर्चा हमारा आप का
चाँद में तो दाग़ है पर आप में वो भी नहीं
चौदहवीं के चाँद से बढ़के है चेहरा आप का
इश्क़ में ऐसे भी हम डूबे हुए हैं आप के
अपने चेहरे पे सदा होता हैं धोका आप का
चाँद सूरज धूप सुबह कह्कशाँ तारे शमा
हर उजाले ने चुराया है उजाला आप का
(कह्कशाँ = आकाश गंगा)
-वाजिदा तबस्सुम
Ye bhi kya ehsaan kam hai dekhiye na aap ka
Ho raha hai har taraf charcha humara aap ka
Chaand mein to daag hai par aap mein wo bhi nahin
Chaudhwi ke chaand se badhke hai chehra aap ka
Ishq mein aise bhi hum doobe huye hain aap-ke
Apne chechre pe sada hota hai dhokha aap ka
Chaand-suraj, dhoop-subahah, kehkashan taare shama
Har ujaale ne churaaya hai ujaala aap ka
-Wajida Tabassum
हो रहा है हर तरफ़ चर्चा हमारा आप का
चाँद में तो दाग़ है पर आप में वो भी नहीं
चौदहवीं के चाँद से बढ़के है चेहरा आप का
इश्क़ में ऐसे भी हम डूबे हुए हैं आप के
अपने चेहरे पे सदा होता हैं धोका आप का
चाँद सूरज धूप सुबह कह्कशाँ तारे शमा
हर उजाले ने चुराया है उजाला आप का
(कह्कशाँ = आकाश गंगा)
-वाजिदा तबस्सुम
Ye bhi kya ehsaan kam hai dekhiye na aap ka
Ho raha hai har taraf charcha humara aap ka
Chaand mein to daag hai par aap mein wo bhi nahin
Chaudhwi ke chaand se badhke hai chehra aap ka
Ishq mein aise bhi hum doobe huye hain aap-ke
Apne chechre pe sada hota hai dhokha aap ka
Chaand-suraj, dhoop-subahah, kehkashan taare shama
Har ujaale ne churaaya hai ujaala aap ka
-Wajida Tabassum
No comments:
Post a Comment