मुझ में जो कुछ अच्छा है सब उसका है
मेरा जितना चर्चा है सब उसका है
उसका मेरा रिश्ता बड़ा पुराना है
मैंने जो कुछ सोचा है सब उसका है
मेरे आँखें उसकी नूर से रोशन है
मैंने जो कुछ देखा है सब उसका है
मैंने जो कुछ खोया था सब उसका था
मैंने जो कुछ पाया है सब उसका है
जितनी बार मैं टूटा हूँ वो टूटा था
इधर उधर जो बिखरा है सब उसका है
-कश्मीरीलाल ज़ाकिर
Mujh mein jo kuch achcha hai sab uska hai
Mera jitna charcha hai sab uska hai
Uska mera rishta bada puraana hai
Maine jo kuch socha hai sab uska hai
Meree aankhen uski noor se roshan hai
Maine jo kuch dekha hai sab uska hai
Maine jo kuch khoya tha sab uska tha
Maine jo kuch paaya hai sab uska hai
Jitnee baar main toota hoon wo toota tha
Idhar udhar jo bikhra hai sab uska hai
-Kashmirilal Zakir
मेरा जितना चर्चा है सब उसका है
उसका मेरा रिश्ता बड़ा पुराना है
मैंने जो कुछ सोचा है सब उसका है
मेरे आँखें उसकी नूर से रोशन है
मैंने जो कुछ देखा है सब उसका है
मैंने जो कुछ खोया था सब उसका था
मैंने जो कुछ पाया है सब उसका है
जितनी बार मैं टूटा हूँ वो टूटा था
इधर उधर जो बिखरा है सब उसका है
-कश्मीरीलाल ज़ाकिर
Mujh mein jo kuch achcha hai sab uska hai
Mera jitna charcha hai sab uska hai
Uska mera rishta bada puraana hai
Maine jo kuch socha hai sab uska hai
Meree aankhen uski noor se roshan hai
Maine jo kuch dekha hai sab uska hai
Maine jo kuch khoya tha sab uska tha
Maine jo kuch paaya hai sab uska hai
Jitnee baar main toota hoon wo toota tha
Idhar udhar jo bikhra hai sab uska hai
-Kashmirilal Zakir
❤
ReplyDeleteबहुत सुन्दर
ReplyDelete