ना मोहब्बत ना दोस्ती के लिए
वक़्त रुकता नही किसी के लिए
दिल को अपने सज़ा ना दे यूँही
इस ज़माने की बेरुखी के लिए
कल जवानी का हश्र क्या होगा
सोच ले आज दो घड़ी के लिए
हर कोई प्यार ढूँढ़ता है यहाँ
अपनी तनहा सी ज़िंदगी के लिए
वक़्त के साथ साथ चलता रहे
यही बेहतर है आदमी के लिए
-सुदर्शन फ़ाकिर
Na mohabbat na dosti ke liye
Waqt ruktaa nahi kisi ke liye
Dil ko apane sazaa naa de yoonhee
Is Zamaane ki berukhee ke liye
Kal jawani kaa hashr kyaa hogaa
Soch le aaj do ghadee ke liye
Har koi pyaar dhooandhtaa hai yahaan
Apani tanhaa si zindagi ke liye
Waqt ke saath saath chaltaa rahe
Yahi behatar hai aadmi ke liye
-Sudarshan Faakir
वक़्त रुकता नही किसी के लिए
दिल को अपने सज़ा ना दे यूँही
इस ज़माने की बेरुखी के लिए
कल जवानी का हश्र क्या होगा
सोच ले आज दो घड़ी के लिए
हर कोई प्यार ढूँढ़ता है यहाँ
अपनी तनहा सी ज़िंदगी के लिए
वक़्त के साथ साथ चलता रहे
यही बेहतर है आदमी के लिए
-सुदर्शन फ़ाकिर
Movie: Phir Aayee Barsat
Na mohabbat na dosti ke liye
Waqt ruktaa nahi kisi ke liye
Dil ko apane sazaa naa de yoonhee
Is Zamaane ki berukhee ke liye
Kal jawani kaa hashr kyaa hogaa
Soch le aaj do ghadee ke liye
Har koi pyaar dhooandhtaa hai yahaan
Apani tanhaa si zindagi ke liye
Waqt ke saath saath chaltaa rahe
Yahi behatar hai aadmi ke liye
-Sudarshan Faakir
No comments:
Post a Comment