तेरी आँखों से ही जागे सोएँ हम
कब तक आख़िर तेरे ग़म को रोएँ हम
वक़्त का मरहम ज़ख़्मों को भर देता है
शीशे को भी ये पत्थर कर देता है
रात में तुझको पाएँ, दिन में खोएँ हम
हर आहट पर लगता है तू आया हैं
धूप है मेरे पीछे आगे साया है
ख़ुद अपनी ही लाश को कब तक ढोएँ हम
-निदा फ़ाज़ली
Teri aankhon se hi jaage soyen hum
Kab tak aakhir tere ghum ko royen hum
Waqt ka marham jakhamon ko bhar deta hai
Sheeshe ko bhi ye patthar kar deta hai
Raat mein tujhako paayen, din mein khoyen hum
Har aahat par lagata hai tu aaya hai
Dhoop hai mere pichhe aage saaya hai
Khud apani hi laash ko kab tak dhoyen hum
-Nida Fazli
कब तक आख़िर तेरे ग़म को रोएँ हम
वक़्त का मरहम ज़ख़्मों को भर देता है
शीशे को भी ये पत्थर कर देता है
रात में तुझको पाएँ, दिन में खोएँ हम
हर आहट पर लगता है तू आया हैं
धूप है मेरे पीछे आगे साया है
ख़ुद अपनी ही लाश को कब तक ढोएँ हम
-निदा फ़ाज़ली
Movie: Dhoop
Teri aankhon se hi jaage soyen hum
Kab tak aakhir tere ghum ko royen hum
Waqt ka marham jakhamon ko bhar deta hai
Sheeshe ko bhi ye patthar kar deta hai
Raat mein tujhako paayen, din mein khoyen hum
Har aahat par lagata hai tu aaya hai
Dhoop hai mere pichhe aage saaya hai
Khud apani hi laash ko kab tak dhoyen hum
-Nida Fazli
No comments:
Post a Comment