ज़ख़्म जो आप की इनायत है, इस निशानी को नाम क्या दे हम
प्यार दीवार बन के रह गया है, इस कहानी को नाम क्या दें हम
(इनायत = कृपा, दया, मेहरबानी)
आप इल्ज़ाम धर गये हम पर, एक एहसान कर गये हम पर
आप की ये भी मेहरबानी है, मेहरबानी को नाम क्या दें हम
आपको यूँ ही ज़िन्दगी समझा, धूप को हमने चाँदनी समझा
भूल ही भूल जिस की आदत है, इस जवानी को नाम क्या दें हम
रात सपना बहार का देखा, दिन हुआ तो ग़ुबार सा देखा
बेवफ़ा वक़्त बेज़ुबाँ निकला, बेज़ुबानी को नाम क्या दें हम
-सुदर्शन फ़ाकिर
Zakhm jo aapki inaayat hai is nishaani ko kyaa naam de hum
Pyaar deewar ban ke reh gaya hai, is kahaani ko kya naam den hum
Aap ilzaam dhar gaye hum par, ek ehsaan kar gaye hum par
Aapki ye bhi meharbaani hai, meharbaani ko naam kya den hum
Aap ko yun hi zindagi samjha, dhoop ko humne chaandni samjha
Bhool hi bhool jiski aadat hai, is jawaani ko naam kya den hum
Raat sapna bahaar ka dekha, din hua to gubaar sa dekha
Bewafa waqt bezubaan nikla, bezubaani ko naam kya den hum
-Sudarshan Faakir
प्यार दीवार बन के रह गया है, इस कहानी को नाम क्या दें हम
(इनायत = कृपा, दया, मेहरबानी)
आप इल्ज़ाम धर गये हम पर, एक एहसान कर गये हम पर
आप की ये भी मेहरबानी है, मेहरबानी को नाम क्या दें हम
आपको यूँ ही ज़िन्दगी समझा, धूप को हमने चाँदनी समझा
भूल ही भूल जिस की आदत है, इस जवानी को नाम क्या दें हम
रात सपना बहार का देखा, दिन हुआ तो ग़ुबार सा देखा
बेवफ़ा वक़्त बेज़ुबाँ निकला, बेज़ुबानी को नाम क्या दें हम
-सुदर्शन फ़ाकिर
Zakhm jo aapki inaayat hai is nishaani ko kyaa naam de hum
Pyaar deewar ban ke reh gaya hai, is kahaani ko kya naam den hum
Aap ilzaam dhar gaye hum par, ek ehsaan kar gaye hum par
Aapki ye bhi meharbaani hai, meharbaani ko naam kya den hum
Aap ko yun hi zindagi samjha, dhoop ko humne chaandni samjha
Bhool hi bhool jiski aadat hai, is jawaani ko naam kya den hum
Raat sapna bahaar ka dekha, din hua to gubaar sa dekha
Bewafa waqt bezubaan nikla, bezubaani ko naam kya den hum
-Sudarshan Faakir
No comments:
Post a Comment