आँख से आँख मिला बात बनाता क्यूँ है
तू अगर मुझसे ख़फ़ा है तो छुपाता क्यूँ है
ग़ैर लगता है न अपनों की तरह मिलता है
तू ज़माने की तरह मुझको सताता क्यूँ है
वक़्त के साथ ख़यालात बदल जाते हैं
ये हक़ीक़त है मगर मुझको सुनाता क्यूँ है
एक मुद्दत से जहां काफ़िले गुज़रे ही नहीं
ऐसी राहों पे चराग़ों को जलाता क्यूँ है
-सईद राही
Aankh se aankh milaa, baat banaata kyooN hai
Tu agar mujhse khafa hai to chupaata kyooN hai
Gair lagta hai na apno ki tarah miltaa hai
Tu zamaane ki tarah mujhko sataata kyooN hai
Waqt ke saath Khayalaat badal jaate haiN
Ye haqeeqat hai magar mujhko sunaata kyooN hai
Ek muddat se jahaN kaafile gujre hi nahiN
Aisi raahoN pe charaagoN ko jalaata kyooN hai
-Saeed Rahi
तू अगर मुझसे ख़फ़ा है तो छुपाता क्यूँ है
ग़ैर लगता है न अपनों की तरह मिलता है
तू ज़माने की तरह मुझको सताता क्यूँ है
वक़्त के साथ ख़यालात बदल जाते हैं
ये हक़ीक़त है मगर मुझको सुनाता क्यूँ है
एक मुद्दत से जहां काफ़िले गुज़रे ही नहीं
ऐसी राहों पे चराग़ों को जलाता क्यूँ है
-सईद राही
Tu agar mujhse khafa hai to chupaata kyooN hai
Gair lagta hai na apno ki tarah miltaa hai
Tu zamaane ki tarah mujhko sataata kyooN hai
Waqt ke saath Khayalaat badal jaate haiN
Ye haqeeqat hai magar mujhko sunaata kyooN hai
Ek muddat se jahaN kaafile gujre hi nahiN
Aisi raahoN pe charaagoN ko jalaata kyooN hai
-Saeed Rahi
बहुत खूब 👌👏👏👏👏
ReplyDelete