अब तो मेरे ख़ुदा मुझे जलवा दिखाईये
अपने नमाज़ियों का कहा मान जाईये
कुछ कह रही है आपसे सीने की धड़कने
मेरा नहीं तो दिल का कहा मान जाईये
मैं जानता हूँ तू बड़ा रहमत-नवाज़ है
सबके दिलो पे रहम का जादू जगाईये
मुद्दत से तिशनगी है तुम्हारे जमाल की
नूर-ए-कमाल से ज़रा पर्दा उठाईये
(तिशनगी = प्यास), (जमाल = सौन्दर्य, शोभा)
-नामालूम
Ab to mere khuda mujhe jalwa dikhaaiye
Apne namaaziyon ka kaha maan jaaiye
Kuch keh rahi hain aap se seene ki dhadakanen
Mera nahi to dil ka kaha maan jaaiye
Main jaanta hoon tu bada rahamat-nawaaz hai
Sab ke dilon pe raham ka jaadu jagaaiye
Muddat se tishnagi hai tumhaare jamaal ki
Noor-e-kamaal se zara parda uthaaiye
-Unknown
अपने नमाज़ियों का कहा मान जाईये
कुछ कह रही है आपसे सीने की धड़कने
मेरा नहीं तो दिल का कहा मान जाईये
मैं जानता हूँ तू बड़ा रहमत-नवाज़ है
सबके दिलो पे रहम का जादू जगाईये
मुद्दत से तिशनगी है तुम्हारे जमाल की
नूर-ए-कमाल से ज़रा पर्दा उठाईये
(तिशनगी = प्यास), (जमाल = सौन्दर्य, शोभा)
-नामालूम
Apne namaaziyon ka kaha maan jaaiye
Kuch keh rahi hain aap se seene ki dhadakanen
Mera nahi to dil ka kaha maan jaaiye
Main jaanta hoon tu bada rahamat-nawaaz hai
Sab ke dilon pe raham ka jaadu jagaaiye
Muddat se tishnagi hai tumhaare jamaal ki
Noor-e-kamaal se zara parda uthaaiye
-Unknown
No comments:
Post a Comment