इस दुनिया में अपना क्या है
कहने को सब कुछ अपना है
मुँह देखे की बातें है सब
किसने किसको याद किया है
तेरे साथ गयी वो रौनक
अब इस शहर में रखा क्या है
बात ना कर सूरत तो दिखा दे
तेरा इस में जाता क्या है
भूल भी जाओ बीती बातें
इन बातों में रखा क्या है
इस नगरी के कुछ लोगों ने
दुःख का नाम दवा रखा है
-नसीर काज़मी
Is duniya mein apnaa kyaa hai
Kahane ko sab kuch apnaa hai
Munh dekhe ki baaten hain sab
Kisne kisko yaad kiya hai
Tere saath gayi wo raunak
Ab is shahar mein rakhaa kyaa hai
Baat na kar surat to dikha de
Tera isme jaata kya hai
Bhool bhi jao beeti baaten
In baaton me rak'kha kya hai
Is nagari ke kuch logon ne
Duhk kaa naam dawaa rakhaa hai
-Nasir Kazmi
कहने को सब कुछ अपना है
मुँह देखे की बातें है सब
किसने किसको याद किया है
तेरे साथ गयी वो रौनक
अब इस शहर में रखा क्या है
बात ना कर सूरत तो दिखा दे
तेरा इस में जाता क्या है
भूल भी जाओ बीती बातें
इन बातों में रखा क्या है
इस नगरी के कुछ लोगों ने
दुःख का नाम दवा रखा है
-नसीर काज़मी
Is duniya mein apnaa kyaa hai
Kahane ko sab kuch apnaa hai
Munh dekhe ki baaten hain sab
Kisne kisko yaad kiya hai
Tere saath gayi wo raunak
Ab is shahar mein rakhaa kyaa hai
Baat na kar surat to dikha de
Tera isme jaata kya hai
Bhool bhi jao beeti baaten
In baaton me rak'kha kya hai
Is nagari ke kuch logon ne
Duhk kaa naam dawaa rakhaa hai
-Nasir Kazmi
No comments:
Post a Comment