ऐ काश मेरी आह में इतना असर तो हो
मेरा ख़याल उसको मुझे देख कर तो हो
पहली नज़र में वो मुझे आशिक़ समझ गए
पहचान ले निगाह को इतनी नज़र तो हो
ये क्या के आज कुछ है कल कुछ ज़बान पर
शिकवा हो या हो शुक्र मगर उम्र भर तो हो
ये क्या के दुश्मनी में भी होने लगी कमी
मिलता रहे वो रंज के जिसमे गुज़र तो हो
(रंज = कष्ट, दुःख, आघात, पीड़ा)
आते ही आते आएगा फ़रियाद में असर
जल्दी पड़ी है क्या अभी टुकड़े जिगर तो हो
-नामालूम
https://www.youtube.com/watch?v=_-5TxLlzkwA&feature=youtu.be
Ae kaash meri aah mein itna asar to ho
Mera khayaal usko mujhe dekh kar to ho
Pahli nazar mein wo mujhe aashiq samajh gaye
Pahchaan le nigaah ko itni nazar to ho
Ye kya ke aaj kuch hai to kal kuch zubaan par
Shikwa ho ya shukr magar umr bhar to ho
Ye kya ke dushmani mein bhi hone lagi kami
Milta rahe wo ranj ke jis mein guzar to ho
Aate hi aate aayega fariyaad mein asar
Jaldi padi hai kya abhi tukde jigar to ho
-Unknown
मेरा ख़याल उसको मुझे देख कर तो हो
पहली नज़र में वो मुझे आशिक़ समझ गए
पहचान ले निगाह को इतनी नज़र तो हो
ये क्या के आज कुछ है कल कुछ ज़बान पर
शिकवा हो या हो शुक्र मगर उम्र भर तो हो
ये क्या के दुश्मनी में भी होने लगी कमी
मिलता रहे वो रंज के जिसमे गुज़र तो हो
(रंज = कष्ट, दुःख, आघात, पीड़ा)
आते ही आते आएगा फ़रियाद में असर
जल्दी पड़ी है क्या अभी टुकड़े जिगर तो हो
-नामालूम
https://www.youtube.com/watch?v=_-5TxLlzkwA&feature=youtu.be
Ae kaash meri aah mein itna asar to ho
Mera khayaal usko mujhe dekh kar to ho
Pahli nazar mein wo mujhe aashiq samajh gaye
Pahchaan le nigaah ko itni nazar to ho
Ye kya ke aaj kuch hai to kal kuch zubaan par
Shikwa ho ya shukr magar umr bhar to ho
Ye kya ke dushmani mein bhi hone lagi kami
Milta rahe wo ranj ke jis mein guzar to ho
Aate hi aate aayega fariyaad mein asar
Jaldi padi hai kya abhi tukde jigar to ho
-Unknown
No comments:
Post a Comment