दोनो के दिल हैं मजबूर प्यार से
हम क्या करें मेरी जाँ तुम क्या करो मेरी जाँ
हम तो सनम तुमको चाहे उम्र भर देखें
दिल की प्यास कहती है और एक नज़र देखें
देखों हमारा भी हाल हरदम तुम्हारा ख़याल
दिल में उठाता हैं तूफ़ान हम क्या करें
लेकर तुम्हारा नाम ऐसे खोए रहते हैं
आज हमको दीवाना हँसके लोग कहते हैं
जिस दिल में होता हैं प्यार कैसे ना हो बेक़रार
ये दिल अगर हैं परेशान हम क्या करें
-मजरूह सुल्तानपुरी
Dono ke dil hain majboor pyaar se
Hum kya karen meri jaan tum kya karo meri jaan
Hum to sanam tumko chahe umar bhar dekhen
Dil ki pyaas kehati hai, aur ek nazar dekhen
Dekho hamaara bhi haal, har dum tumhaara khayaal
Dil me uthaata hai tufaan, hum kya karen
Lekar tumhaara naam aise khoye rehte hain
Aaj humko deewana hans ke log kehte hain
Jis dil me hota hai pyaar, kaise na ho beqaraar
Ye dil agar hai pareshaan, hum kya karen
-Majrooh Sultanpuri
हम क्या करें मेरी जाँ तुम क्या करो मेरी जाँ
हम तो सनम तुमको चाहे उम्र भर देखें
दिल की प्यास कहती है और एक नज़र देखें
देखों हमारा भी हाल हरदम तुम्हारा ख़याल
दिल में उठाता हैं तूफ़ान हम क्या करें
लेकर तुम्हारा नाम ऐसे खोए रहते हैं
आज हमको दीवाना हँसके लोग कहते हैं
जिस दिल में होता हैं प्यार कैसे ना हो बेक़रार
ये दिल अगर हैं परेशान हम क्या करें
-मजरूह सुल्तानपुरी
Movie: Nargis
Dono ke dil hain majboor pyaar se
Hum kya karen meri jaan tum kya karo meri jaan
Hum to sanam tumko chahe umar bhar dekhen
Dil ki pyaas kehati hai, aur ek nazar dekhen
Dekho hamaara bhi haal, har dum tumhaara khayaal
Dil me uthaata hai tufaan, hum kya karen
Lekar tumhaara naam aise khoye rehte hain
Aaj humko deewana hans ke log kehte hain
Jis dil me hota hai pyaar, kaise na ho beqaraar
Ye dil agar hai pareshaan, hum kya karen
-Majrooh Sultanpuri
No comments:
Post a Comment