जाग के काटी सारी रैना
नैनों में कल ओस गिरी थी
जाग के काटी सारी रैना
प्रेम की अग्नि बुझती नहीं हैं
बहती नदिया रुकती नहीं हैं
सागर तक बहते दो नैना
रूह के बंधन खुलते नहीं हैं
दाग हैं दिल के धुलते नहीं हैं
करवट करवट बाकी रैना
-गुलज़ार
Jaag ke kaati saari raina
Nainon mein kal os giri thi
Jaag ke kaati saari raina
Prem ki agni bujhati naheen hai
Bahati nadiyaa rukati naheen hai
Saagar tak bahate do naina
Rooh ke bandhan khulte naheen hain
Daag hain dil ke dhulate naheen hain
Karawat karawat baaki raina
-Gulzar
नैनों में कल ओस गिरी थी
जाग के काटी सारी रैना
प्रेम की अग्नि बुझती नहीं हैं
बहती नदिया रुकती नहीं हैं
सागर तक बहते दो नैना
रूह के बंधन खुलते नहीं हैं
दाग हैं दिल के धुलते नहीं हैं
करवट करवट बाकी रैना
-गुलज़ार
Movie: Leela
Jaag ke kaati saari raina
Nainon mein kal os giri thi
Jaag ke kaati saari raina
Prem ki agni bujhati naheen hai
Bahati nadiyaa rukati naheen hai
Saagar tak bahate do naina
Rooh ke bandhan khulte naheen hain
Daag hain dil ke dhulate naheen hain
Karawat karawat baaki raina
-Gulzar
No comments:
Post a Comment