जाना है जाना है चलते ही जाना है
ना कोई अपना है ना ही ठिकाना है
सब रास्ते नाराज़ हैं
मंज़िल की आहटों से राही बेगाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
क्या कभी साहिल भी तूफ़ान में बहते हैं
सब यहाँ आसाँ है हौसले कहते हैं
शोलों पे काँटों पे हँस के चल सकते हैं
अपनी तक़दीरों को हम बदल सकते हैं
बिगड़े हालातों में दिल को समझाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
ख़्वाबों की दुनिया में यादों के रेले में
आदमी तन्हा है भीड़ में मेले में
ज़िन्दगी में ऐसा मोड़ भी आता है
पाँव रुक जाते हैं वक़्त थम जाता है
ऐसे में तो मुश्किल आगे बढ पाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
-समीर
Jaana Hai Jaana Hai Chalte Hi Jaana Hai
Na Koi Apna Hai Na Hi Thikana Hai
Sab Raste Naraz Hain,
Manzil Ki Aahato Se, Rahi Begana Hai
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
Kya Kabhi Sahil Bhi Toofan Mein Behte Hain
Sab Yahan Aasan Hai, Hausale Kahte Hain
Sholon Pe Kanto Pe, Hans Ke Chal Sakte Hai
Apni Takdiron Ko, Hum Badal Sakte Hai
Bigde Halaton Mein, Dil Ko Samjhana Hai
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
Khwabon Ki Duniya Mein, Yaado Ke Rele Mein
Aadmi Tanha Hai, Bheed Main Mele Mein
Zindagi Mein Aisa, Mood Bhi Aata Hai
Paun Ruk Jate Hai, Waqt Tham Jata Hai,
Aayse Mein To Mushkil, Aage Badh Paana Hai
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
-Sameer
ना कोई अपना है ना ही ठिकाना है
सब रास्ते नाराज़ हैं
मंज़िल की आहटों से राही बेगाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
क्या कभी साहिल भी तूफ़ान में बहते हैं
सब यहाँ आसाँ है हौसले कहते हैं
शोलों पे काँटों पे हँस के चल सकते हैं
अपनी तक़दीरों को हम बदल सकते हैं
बिगड़े हालातों में दिल को समझाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
ख़्वाबों की दुनिया में यादों के रेले में
आदमी तन्हा है भीड़ में मेले में
ज़िन्दगी में ऐसा मोड़ भी आता है
पाँव रुक जाते हैं वक़्त थम जाता है
ऐसे में तो मुश्किल आगे बढ पाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
-समीर
Movie: Kasak
Jaana Hai Jaana Hai Chalte Hi Jaana Hai
Na Koi Apna Hai Na Hi Thikana Hai
Sab Raste Naraz Hain,
Manzil Ki Aahato Se, Rahi Begana Hai
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
Kya Kabhi Sahil Bhi Toofan Mein Behte Hain
Sab Yahan Aasan Hai, Hausale Kahte Hain
Sholon Pe Kanto Pe, Hans Ke Chal Sakte Hai
Apni Takdiron Ko, Hum Badal Sakte Hai
Bigde Halaton Mein, Dil Ko Samjhana Hai
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
Khwabon Ki Duniya Mein, Yaado Ke Rele Mein
Aadmi Tanha Hai, Bheed Main Mele Mein
Zindagi Mein Aisa, Mood Bhi Aata Hai
Paun Ruk Jate Hai, Waqt Tham Jata Hai,
Aayse Mein To Mushkil, Aage Badh Paana Hai
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
-Sameer
No comments:
Post a Comment