आईना देख के बोले ये सँवरने वाले
अब तो बे-मौत मरेंगे मेरे मरने वाले
देखके तुमको होश में आना भूल गये
याद रहे तुम और ज़माना भूल गये
जब सामने तुम, आ जाते हो
क्या जानिए क्या हो जाता है
कुछ मिल जाता है, कुछ खो जाता है
क्या जानिए क्या हो जाता है
चाहा था ये कहेंगे
सोचा था वो कहेंगे
आए वो सामने तो, कुछ भी ना कह सके
बस देखा किए उन्हें हम
देख कर तुमको यकीं होता है
कोई इतना भी हसीं होता है
देख पाते हैं कहाँ हम तुमको
दिल कहीं होश कहीं होता है
आ कर चले ना जाना, ऐसे नहीं सताना
दे कर हँसी लबों को, आँखों को मत रुलाना
देना ना बेक़ारारी दिल का क़रार बन के
यादों में खो ना जाना तुम इंतज़ार बन के
भूल कर तुमको ना जी पाएँगे
साथ तुम होगी जहाँ जाएँगे
हम कोई वक़्त नहीं हैं हमदम
जब बुलाओगे चले आएँगे
-निदा फ़ाज़ली
https://www.youtube.com/watch?v=hfL9V1PLMjs
Aaina dekh ke bole ye sanwarne wale
Ab to be-maut marenge mere marne wale
Dekhke tumko hosh mein aana bhool gaye
Yaad rahe tum aur zamaana bhool gaye
Jab saamne tum, aa jaate ho
Kya jaaniye kya ho jaata hai
Kuch mil jaata hai, kuch kho jaata hai
Kya jaaniye kya ho jaata hai
Chaaha tha ye kahenge
Socha tha wo kahenge
Aaye wo saamne to, kuchh bhi na keh sake
Bas dekha kiye unhein hum
Dekh kar tumko yakeen hota hai
Koi itna bhi haseen hota hai
Dekh paate hain kahan hum tumko
Dil kahin hosh kahin hota hai
Aa kar chale na jaana, aise nahin sataana
De kar hansi labon ko, aankhon ko mat rulaana
Dena na beqaraari dil ka karaar ban ke
Yaadon mein kho na jaana tum intezaar ban ke
Bhool kar tumko na jee payenge
Saath tum hogi jahan jayenge
Ham koi waqt nahin hain humdum
Jab bulaaoge chale aayenge
-Nida Fazli
अब तो बे-मौत मरेंगे मेरे मरने वाले
देखके तुमको होश में आना भूल गये
याद रहे तुम और ज़माना भूल गये
जब सामने तुम, आ जाते हो
क्या जानिए क्या हो जाता है
कुछ मिल जाता है, कुछ खो जाता है
क्या जानिए क्या हो जाता है
चाहा था ये कहेंगे
सोचा था वो कहेंगे
आए वो सामने तो, कुछ भी ना कह सके
बस देखा किए उन्हें हम
देख कर तुमको यकीं होता है
कोई इतना भी हसीं होता है
देख पाते हैं कहाँ हम तुमको
दिल कहीं होश कहीं होता है
आ कर चले ना जाना, ऐसे नहीं सताना
दे कर हँसी लबों को, आँखों को मत रुलाना
देना ना बेक़ारारी दिल का क़रार बन के
यादों में खो ना जाना तुम इंतज़ार बन के
भूल कर तुमको ना जी पाएँगे
साथ तुम होगी जहाँ जाएँगे
हम कोई वक़्त नहीं हैं हमदम
जब बुलाओगे चले आएँगे
-निदा फ़ाज़ली
https://www.youtube.com/watch?v=hfL9V1PLMjs
Aaina dekh ke bole ye sanwarne wale
Ab to be-maut marenge mere marne wale
Dekhke tumko hosh mein aana bhool gaye
Yaad rahe tum aur zamaana bhool gaye
Jab saamne tum, aa jaate ho
Kya jaaniye kya ho jaata hai
Kuch mil jaata hai, kuch kho jaata hai
Kya jaaniye kya ho jaata hai
Chaaha tha ye kahenge
Socha tha wo kahenge
Aaye wo saamne to, kuchh bhi na keh sake
Bas dekha kiye unhein hum
Dekh kar tumko yakeen hota hai
Koi itna bhi haseen hota hai
Dekh paate hain kahan hum tumko
Dil kahin hosh kahin hota hai
Aa kar chale na jaana, aise nahin sataana
De kar hansi labon ko, aankhon ko mat rulaana
Dena na beqaraari dil ka karaar ban ke
Yaadon mein kho na jaana tum intezaar ban ke
Bhool kar tumko na jee payenge
Saath tum hogi jahan jayenge
Ham koi waqt nahin hain humdum
Jab bulaaoge chale aayenge
No comments:
Post a Comment