कहीं-कहीं से हर चेहरा तुम जैसा लगता है
तुम को भूल न पायेंगे हम, ऐसा लगता है
ऐसा भी इक रंग है जो करता है बातें भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना-सा लगता है
और तो सब कुछ ठीक है लेकिन कभी-कभी यूँ ही
चलता-फिरता शहर अचानक तनहा लगता है
अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
तुम क्या बिछड़े भूल गये रिश्तों की शराफ़त हम
जो भी मिलता है कुछ दिन ही अच्छा लगता है
तुम को भूल न पायेंगे हम, ऐसा लगता है
ऐसा भी इक रंग है जो करता है बातें भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना-सा लगता है
और तो सब कुछ ठीक है लेकिन कभी-कभी यूँ ही
चलता-फिरता शहर अचानक तनहा लगता है
अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
तुम क्या बिछड़े भूल गये रिश्तों की शराफ़त हम
जो भी मिलता है कुछ दिन ही अच्छा लगता है
-निदा फ़ाज़ली
Kahin kahin se har chehara tum jaisa lagata hai
Tumako bhool na paayenge hum aisa lagata hai
Aisa bhi ik rang hai, jo karata hai baatein bhi
Jo bhi isako pehan le wo apana sa lagata hai
Aur to sab kuch theek hai lekin kabhi kabhi yun hi
Chalta phirata shehar achaanak tanha lagata hai
Ab bhi yun milate hain humase phool chameli ke
Jaise in se apana koyi, rishta lagta hai
Tum kya bichde bhool gaye rishton ki sharafat hum
Jo bhi milta hai kuch din hi achcha lagta hai
-Nida Fazli
No comments:
Post a Comment