रातें थीं सूनी सूनी दिन भी उदास मेरे
तुम मिल गए तो जागे सोये हुए सवेरे
ख़ामोश इन लबों को इक रागिनी मिली है
मुरझाये से गुलों को इक ताज़गी मिली है
घेरे हुए थे मुझ को कब से घने अंधेरे
रूठा हुआ था मुझसे, ख़ुशियों का हर तराना
लगता था जिंदगानी, बन जायेगी फ़साना
हरसू लगे हुए थे तन्हाइयों के फेरे
Raatein thi suni suni din bhi udas mere
Tum mil gaye to jaage soye hue sawere
Khamosh in labo ko ik ragini mili hai
Murjhaye se gulon ko ik taazgi mili hai
Ghere hue the mujh ko kabse ghane andhere
Rootha hua tha mujhse khushiyo ka har tarana
Lagta tha zindagani ban jayegi fasana
Harsu lage hue the tanhaiyon ke phere
तुम मिल गए तो जागे सोये हुए सवेरे
ख़ामोश इन लबों को इक रागिनी मिली है
मुरझाये से गुलों को इक ताज़गी मिली है
घेरे हुए थे मुझ को कब से घने अंधेरे
रूठा हुआ था मुझसे, ख़ुशियों का हर तराना
लगता था जिंदगानी, बन जायेगी फ़साना
हरसू लगे हुए थे तन्हाइयों के फेरे
Raatein thi suni suni din bhi udas mere
Tum mil gaye to jaage soye hue sawere
Khamosh in labo ko ik ragini mili hai
Murjhaye se gulon ko ik taazgi mili hai
Ghere hue the mujh ko kabse ghane andhere
Rootha hua tha mujhse khushiyo ka har tarana
Lagta tha zindagani ban jayegi fasana
Harsu lage hue the tanhaiyon ke phere
No comments:
Post a Comment