मेरी रूह ख़ुदा में मगन है
जान मेरी नजात से खुश है
मेरे सर को उसने बुलन्द किया
अब कौन मेरा है उसके सिवा
देखो ग़ुरूर से बचके रहना
मुँह से बड़ा कोई बोल न कहना
वो है सब कुछ तोलने वाला
हर परदे को खोलने वाला
वो ख़ुदा ख़ुदा-ए-रहीम है
हिम्मत मेरी टूट गई थी
क़िस्मत मुझसे रूठ गई थी
उसने अपने पास बुलाया
मुझको अपने साथ बिठाया
मेरी जान पे उसका करम है
Meri rooh khuda mein magan hai
Jaan meri najaat se Khush hai
Mere sar ko usne buland kiya
Ab kaun mera hai uske siva
Dekho guroor se bachh ke rehna
Munh se bada koi bol na kehna
Wo hai sub kuch tolne waala
Har parde ko kholne waala
Wo Khuda, Khuda-e-Raheem hai
Himmat meri toot gayi thi
Kismat mujhse rooth gayi thi
Usne apne paas bulaaya
Mujhko apne saath bithaya
Meri jaan pe uska karam hai
जान मेरी नजात से खुश है
मेरे सर को उसने बुलन्द किया
अब कौन मेरा है उसके सिवा
देखो ग़ुरूर से बचके रहना
मुँह से बड़ा कोई बोल न कहना
वो है सब कुछ तोलने वाला
हर परदे को खोलने वाला
वो ख़ुदा ख़ुदा-ए-रहीम है
हिम्मत मेरी टूट गई थी
क़िस्मत मुझसे रूठ गई थी
उसने अपने पास बुलाया
मुझको अपने साथ बिठाया
मेरी जान पे उसका करम है
Meri rooh khuda mein magan hai
Jaan meri najaat se Khush hai
Mere sar ko usne buland kiya
Ab kaun mera hai uske siva
Dekho guroor se bachh ke rehna
Munh se bada koi bol na kehna
Wo hai sub kuch tolne waala
Har parde ko kholne waala
Wo Khuda, Khuda-e-Raheem hai
Himmat meri toot gayi thi
Kismat mujhse rooth gayi thi
Usne apne paas bulaaya
Mujhko apne saath bithaya
Meri jaan pe uska karam hai
No comments:
Post a Comment