Tuesday, 3 February 2015

Mat poochiye kya soch ke dil tod diya hai/ मत पूछिये क्या सोच के दिल तोड़ दिया है

मत पूछिये क्या सोच के दिल तोड़ दिया है
जो तोड़ दिया तोड़ दिया तोड़ दिया है

क्या ग़म है जो तूफ़ान में हम डूब गये हैं
रुख़ देखिये तूफ़ान का अब मोड़ दिया है

टुकड़ों को उठाकर चाहे अश'आर बना लो
दिल तोड़ने वाले ने तो दिल तोड़ दिया है

तंग आए जो हम दिल से तो इतना भी न सोचा
कम्बख़्त को दुनिया में कहाँ छोड़ दिया है

'अन्जुम' यही बेहतर है अब याद ना आये
किस किसने यहाँ आपका दिल तोड़ दिया है

-सरदार अन्जुम





Mat poochiye kya soch ke dil tod diya hai
Jo tod diya tod diya tod diya hai

Kya gham hai jo toofan mein hum doob gaye hai
Rukh dekhiye toofan ka ab mod diya hai

Tukdon ko uthaakar chaahe ash'aar banaa lo
Dil todne wale ne to dil tod diya ne

Tang aaye jo hum dil se to itna bhi na socha
Kambhakt ko duniya mein kahan chhor diya hai

'Anjum' ab yehi behtar hai ab yaad naa aaye
Kis kis ne yehan aapka dil tod diya hai

 -Sardar Anjum

9 comments:

  1. बहुत दर्द है

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    4. dawa lo yaar

      Delete
    5. dawa kyon nahin lete ?

      Delete
    6. Yaar dawa lo aur jaan chhoro.

      Delete
    7. Yaar khuda ke naam par dawa le lo.

      Delete
  2. aakhir kab loge dawa ?

    ReplyDelete