Sunday, 17 May 2015

Aajkal aap saath chalte nahi/ आजकल आप साथ चलते नहीं

आजकल आप साथ चलते नहीं
आजकल लोग मुझसे जलते नहीं

उनको पत्थर भी किस तरह कह दूँ
वो किसी तौर ही पिघलते नहीं

शहरों शहरों हमारा चर्चा है
और हम घर से भी निकलते नहीं

उनको दुनिया कहेगी दीवाना
रुत बदलती है जो बदलते नहीं

-नामालूम


Aajkal aap saath chalte nahi
Aajkal log mujhse jalte nahi

Unko patthar bhi kis tarah kah doon
Wo kisi taur hi pighalte nahi

Shahron shahron hamaara charcha hai
Aur hum ghar se bhi nikalte nahi

Unko duniya kahegi deewaana
Rut badalti hai jo badalte nahi

-Unknown

5 comments: