तुम ख़ुद गले लगाओगे गुंधवा के हार में
मैं फूल बन के आऊंगा अबके बहार में
मुझको ख़याल-ए-दोस्त ने पहुंचा दिया कहाँ
दुनिया नज़र से गिर गयी दो दिन के प्यार में
किस आरज़ू से आये थे हम इस दयार में
लेकिन गुज़र रही है ग़म-ए-रोज़ग़ार में
जो तेज़ गाम थे वो बहुत आगे निकल गए
हम ढूंढते ही रह गए मंज़िल गुबार में
-नामालूम
https://www.youtube.com/watch?v=l1_A22_DtWQ&feature=youtu.be
Tum Khud gale lagaaoge gundhwa ke haar mein
MaiN phool ban ke aaunga abke bahaar mein
Mujhko khayaal-e-dost ne pahuncha diya kahan
Duniya nazar se gir gayi do din ke pyaar mein
Kis arzoo se aaye the hum is dayaar mein
Lekin guzar rahi hai gham-e-rozgaar mein
Jo tez gaam the wo bahut aage nikal gaye
Hum dhoondhte hi rah gaye manzil gubaar mein
-Unknown
मैं फूल बन के आऊंगा अबके बहार में
मुझको ख़याल-ए-दोस्त ने पहुंचा दिया कहाँ
दुनिया नज़र से गिर गयी दो दिन के प्यार में
किस आरज़ू से आये थे हम इस दयार में
लेकिन गुज़र रही है ग़म-ए-रोज़ग़ार में
जो तेज़ गाम थे वो बहुत आगे निकल गए
हम ढूंढते ही रह गए मंज़िल गुबार में
-नामालूम
https://www.youtube.com/watch?v=l1_A22_DtWQ&feature=youtu.be
Tum Khud gale lagaaoge gundhwa ke haar mein
MaiN phool ban ke aaunga abke bahaar mein
Mujhko khayaal-e-dost ne pahuncha diya kahan
Duniya nazar se gir gayi do din ke pyaar mein
Kis arzoo se aaye the hum is dayaar mein
Lekin guzar rahi hai gham-e-rozgaar mein
Jo tez gaam the wo bahut aage nikal gaye
Hum dhoondhte hi rah gaye manzil gubaar mein
-Unknown
No comments:
Post a Comment