अब मोहब्बत न वफ़ा और न याराने हैं
पहले वक्तों के शायद कोई अफ़साने हैं
ज़ीस्त वो मैकदा-ऐ-ग़म है जहाँ अहल-ए-वफ़ा
गर्दिश-ए-वक़्त से टूटे हुए पैमाने हैं
(ज़ीस्त = जीवन, ज़िंदगी), (अहल-ए-वफ़ा = वफ़ा करने वाले)
ग़म मोहब्बत के बढ़े आते हैं मेरी जानिब
कोई रोके न इन्हें, ये मेरे दीवाने हैं
दिल मे रौनक है ना हंगामा यारों
अपनी नज़रों में तो अब शहर भी वीराने हैं
-सुदर्शन फ़ाकिर
https://www.youtube.com/watch?v=yEdtU1fKnTw&feature=youtu.be
Ab mohabbat na wafaa aur na yaarane hain
Pahle waqton ke shayad koi afsaane hain
Zeest wo maikada-e-gham hai jahan ahel-e-wafaa
Gardish-e-waqt se toote hue paimaane hain
Gham mohabbat ke badhe aate hain meri jaanib
Koi roke na inhen ye mere deewaane hain
Dil mein raunak hai na hangaama yaaron
Apni nazron mein to ab shahar bhi veerane hain
-Sudarshan Faakir
पहले वक्तों के शायद कोई अफ़साने हैं
ज़ीस्त वो मैकदा-ऐ-ग़म है जहाँ अहल-ए-वफ़ा
गर्दिश-ए-वक़्त से टूटे हुए पैमाने हैं
(ज़ीस्त = जीवन, ज़िंदगी), (अहल-ए-वफ़ा = वफ़ा करने वाले)
ग़म मोहब्बत के बढ़े आते हैं मेरी जानिब
कोई रोके न इन्हें, ये मेरे दीवाने हैं
दिल मे रौनक है ना हंगामा यारों
अपनी नज़रों में तो अब शहर भी वीराने हैं
-सुदर्शन फ़ाकिर
https://www.youtube.com/watch?v=yEdtU1fKnTw&feature=youtu.be
Ab mohabbat na wafaa aur na yaarane hain
Pahle waqton ke shayad koi afsaane hain
Zeest wo maikada-e-gham hai jahan ahel-e-wafaa
Gardish-e-waqt se toote hue paimaane hain
Gham mohabbat ke badhe aate hain meri jaanib
Koi roke na inhen ye mere deewaane hain
Dil mein raunak hai na hangaama yaaron
Apni nazron mein to ab shahar bhi veerane hain
-Sudarshan Faakir
No comments:
Post a Comment