झूम के गाओ मैं शराबी हूँ
रक़्स फरमाओ मैं शराबी हूँ
(रक़्स = नृत्य)
एक सजदा ब-नाम-ए-मयख़ाना
दोस्तों आओ मैं शराबी हूँ
लोग कहते हैं रात बीत चुकी
मुझ को समझाओ मैं शराबी हूँ
आज इन रेशमी घटाओं को
यूँ न बिखराओ मैं शराबी हूँ
हादसे रोज़ होते रहते हैं
भूल भी जाओ मैं शराबी हूँ
मुझ पे ज़ाहिर है आपका बातिन
मुँह न खुलवाओ मैं शराबी हूँ
(बातिन = अंतःकरण, मन)
-सागर सिद्दीक़ी
Jhoom ke gao main sharabi hoon
Raks farmao main sharabi hoon
Ek sajda b-naam-e-maykhana
Doston aao main sharabi hoon
Log kahte hain raat beet chuki
Mujhko samjhao main sharabi hoon
Aaj in reshmi ghataon ko
Yun na bikhrao main sharabi hoon
Haadse roz hote rahte hain
Bhool bhi jao main sharabi hoon
Mujh pe zaahir hai aapka batin
Munh na khulwao main sharabi hoon
-Sagar Siddhiqi
रक़्स फरमाओ मैं शराबी हूँ
(रक़्स = नृत्य)
एक सजदा ब-नाम-ए-मयख़ाना
दोस्तों आओ मैं शराबी हूँ
लोग कहते हैं रात बीत चुकी
मुझ को समझाओ मैं शराबी हूँ
आज इन रेशमी घटाओं को
यूँ न बिखराओ मैं शराबी हूँ
हादसे रोज़ होते रहते हैं
भूल भी जाओ मैं शराबी हूँ
मुझ पे ज़ाहिर है आपका बातिन
मुँह न खुलवाओ मैं शराबी हूँ
(बातिन = अंतःकरण, मन)
-सागर सिद्दीक़ी
Jhoom ke gao main sharabi hoon
Raks farmao main sharabi hoon
Ek sajda b-naam-e-maykhana
Doston aao main sharabi hoon
Log kahte hain raat beet chuki
Mujhko samjhao main sharabi hoon
Aaj in reshmi ghataon ko
Yun na bikhrao main sharabi hoon
Haadse roz hote rahte hain
Bhool bhi jao main sharabi hoon
Mujh pe zaahir hai aapka batin
Munh na khulwao main sharabi hoon
-Sagar Siddhiqi
No comments:
Post a Comment