सज़ाएं पायी हैं कुछ ऐसी दिल लगाने की
न अब है रोने की ताकत, ना मुस्कुराने की
कदम कदम तेरी हसरत तेरी जुदाई का ग़म
तेरे बग़ैर किसी तरह जी ना पाये हम
हज़ार कोशिशें की तुझको भूल जाने की
वो ख़्वाब ख़्वाब सी राहें, वो आँसुओं का सफ़र
लुटा है किस तरह लम्हों में तेरे प्यार का घर
कहानी कैसे कहूँ दिल के टूट जाने की
ना रास आया कभी हमको प्यार का मौसम
तमाम उम्र रहा इंतज़ार का मौसम
बहुत ही आस थी दिल को बहार आने की
-ज़मीर काज़मी
Sajaayen paayi hain kuch aisi dil lagaane ki
Na ab hai rone ki taakat, naa muskuraane ki
Kadam kadam teri hasarat teri judaai kaa gham
Tere bagair kisi tarah ji naa paaye ham
Hazaar koshishen ki tujhako bhool jaane ki
Wo khwaab khwaab si raahen, wo aasuon kaa safar
Lutaa hai kis tarah lamhon mein tere pyaar kaa ghar
Kahaani kaise kahun dil ke toot jaane ki
Naa raas ayaa kabhi hamako pyaar kaa mausam
Tamaam umr rahaa intazaar kaa mausam
Bahot hi aas thi dil ko bahaar aane ki
-Zameer Kazmi
न अब है रोने की ताकत, ना मुस्कुराने की
कदम कदम तेरी हसरत तेरी जुदाई का ग़म
तेरे बग़ैर किसी तरह जी ना पाये हम
हज़ार कोशिशें की तुझको भूल जाने की
वो ख़्वाब ख़्वाब सी राहें, वो आँसुओं का सफ़र
लुटा है किस तरह लम्हों में तेरे प्यार का घर
कहानी कैसे कहूँ दिल के टूट जाने की
ना रास आया कभी हमको प्यार का मौसम
तमाम उम्र रहा इंतज़ार का मौसम
बहुत ही आस थी दिल को बहार आने की
-ज़मीर काज़मी
Na ab hai rone ki taakat, naa muskuraane ki
Kadam kadam teri hasarat teri judaai kaa gham
Tere bagair kisi tarah ji naa paaye ham
Hazaar koshishen ki tujhako bhool jaane ki
Wo khwaab khwaab si raahen, wo aasuon kaa safar
Lutaa hai kis tarah lamhon mein tere pyaar kaa ghar
Kahaani kaise kahun dil ke toot jaane ki
Naa raas ayaa kabhi hamako pyaar kaa mausam
Tamaam umr rahaa intazaar kaa mausam
Bahot hi aas thi dil ko bahaar aane ki
-Zameer Kazmi
No comments:
Post a Comment