Saturday, 18 December 2021

Bahut bechain hai dil tum jahan bhi ho chale aao\ बहुत बेचैन है दिल तुम जहाँ भी हो चले आओ

बहुत बेचैन है दिल तुम जहाँ भी हो चले आओ
सितारों की सजी महफ़िल न उठ जाए चले आओ

उदासी की हदें अब छू रहे हैं प्यार के नगमें
कहीं हम एक अफसाना न बन जाए चले आओ

तुम्हारी बेरुख़ी ने  यूँ  हमारा दिल बहुत तोड़ा
उसी दिल ने  तुम्हे आवाज़ दी है तुम चले आओ

सुहानी रात अब देने लगी लोरी ज़माने को
हमारी आँख को झपकी न आ जाए  चले आओ

ज़रा सा रुक गया था हसरतो  का कारवाँ दिल में
सितारे साथ ही अपने न ले जाए  चले आओ

-नामालूम
Live in Kenya



bahut bechain hai dil tum jahan bhi ho chale aao
sitaron ki saji mehfil na uth jaaye chale aao

udaasi ki haden ab choo rahe hain pyaar ke nagme
kahin hum ek afsaana na ban jaayen chale aao

uumhaari berukhi ne yun hamaara dil bahut toda
Usi dil ne tumhen aawaaz di hai tum chale aao

suhaani raaat ab dene lagi lori zamaaane ko
hamaari aankh ko jhapki na aa jaye chale aao

zaraa sa ruk gaya tha hasraton ka kaarwaan dil mein
sitaare saath hi apne na le jaayen chale aao

-Unknown

4 comments: