Saturday 18 December 2021

Phir koi dard jagaa do ke main zinda hoon abhi/ फिर कोई दर्द जगा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी

फिर कोई दर्द जगा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी 
मुझ को एहसास दिला दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी 

रुक गया मैं तो मेरी साँस भी रुक जाएँगी 
फ़ासले और बढ़ा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी 

ज़हर पीने का तो आदी था ज़माने वालों
अब कोई और दवा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी 

ये मेरी चुप है इसे मौत न समझो यारों 
साज़ मातम के हटा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी 

मेरी तारीफ़ ही तारीफ़ के क्या मानी हैं 
किसी रंजिश को हवा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी

चलती राहों में यूँही नींद लगी है 'फ़ाकिर' 
भीड़ लोगों की हटा दो के मैं ज़िंदा हूँ अभी 

-सुदर्शन फ़ाकिर

https://www.youtube.com/watch?v=ckdg0yA72as



phir koi dard jagaa do ke main zinda hoon abhi
muJhko ehsaas dila do ke maiN zinda hooN abhi

ruk gaya main to meri saans bhi ruk jaayengi
faasile aur baDha do ke maiN zinda hooN abhi

zehar peene ka to aadi tha zamaane waaloN
ab koi aur dawa do ke maiN zinda hooN abhi

ye meri chup hai ise maut na samjho yaaron
saaz maatam ke hataa do ke maiN zinda hooN abhi

meri taareef hi taareef ke kya maani hain
kisi ranjish ko hawa do ke maiN zinda hooN abhi

chalti raahoN meiN yooNhi neend lagi hai 'faakir'
bheeD logoN ki hata do ke maiN zinda hooN abhi

-Sudarshan Faakir

No comments:

Post a Comment