गिन-गिन तारे रात गुज़ारी
हो गई बोझल याद तुम्हारी
आँखों में अश्क़ों का तलातुम
दिल का पहलू भारी-भारी
(तलातुम = तूफ़ान, बाढ़, पानी का लहराना)
मरना चाहा मौत न आई
कैसी है तक़दीर हमारी
कोई न अपना सब बेगाने
देख ली हमने दुनिया सारी
-नामालूम
Gin gin taare raat guzaari
Ho gayi bojhal yaad tumhaari
Aankhon mein ashkon ka talaatum
Dil ka pahlu bhari-bhari
Marna chaha maut na aayi
Kaisi hai taqdeer hamaari
Koi na apna sab begaane
Dekh li hamne duniya saari
-Unknown
हो गई बोझल याद तुम्हारी
आँखों में अश्क़ों का तलातुम
दिल का पहलू भारी-भारी
(तलातुम = तूफ़ान, बाढ़, पानी का लहराना)
मरना चाहा मौत न आई
कैसी है तक़दीर हमारी
कोई न अपना सब बेगाने
देख ली हमने दुनिया सारी
-नामालूम
Gin gin taare raat guzaari
Ho gayi bojhal yaad tumhaari
Aankhon mein ashkon ka talaatum
Dil ka pahlu bhari-bhari
Marna chaha maut na aayi
Kaisi hai taqdeer hamaari
Koi na apna sab begaane
Dekh li hamne duniya saari
-Unknown
Thanks for compiling this. Jagjit ji’s emotions in this song takes the meaning to a different level. 🙏🏼
ReplyDelete