बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जाएगी
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे कि तुम इतनी परेशाँ क्यूं हो
उँगलियाँ उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ
इक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ
चूड़ियों पर भी कई तन्ज़ किये जायेंगे (तन्ज़ = ताना, व्यंग्य)
काँपते हाथों पे भी फ़िक़रे कसे जायेंगे
लोग ज़ालिम हैं हर इक बात का ताना देंगे
बातों बातों मे मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे
उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वर्ना चेहरे के तासुर से समझ जायेंगे
चाहे कुछ भी हो सवालात न करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जाएगी
-कफ़ील आज़ेर
Baat Niklegi To Phir…Door Talak Jayegi
Log Bewajah, Udasi Ka Sabab Poochenge
Yeh Bhi Poochenge, Ki Tum Itni Pareshan Kyun Ho
Ungliyan Uthengi, Sookhe hue Baalon Ki Taraf
Ek Nazar Dekhenge, Guzreh Huye Saalon Ki Taraf
Chudiyon Pe Bhi, Kayi Tanz Kiye Jayenge
Kaapten Haathon Pe Bhi, Fikre Kase Jayenge
Log Zaalim Hai, Harek Baat Ka Taana Denge
Baaton Baaton Mein, Mera Zikr Bhi Le Aayenge
Unki Baaton Ka Zara Sa Bhi Asar Mat Lena
Warna Chehre Ke Tasur Se Samajh Jayenge
Chahe Kuch Bhi Ho, Sawaalat Na Karna Unse
Mere Baare Mein Koi Baat Na Karna Unse
Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi
-Kafeel Aazer
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे कि तुम इतनी परेशाँ क्यूं हो
उँगलियाँ उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ
इक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ
चूड़ियों पर भी कई तन्ज़ किये जायेंगे (तन्ज़ = ताना, व्यंग्य)
काँपते हाथों पे भी फ़िक़रे कसे जायेंगे
लोग ज़ालिम हैं हर इक बात का ताना देंगे
बातों बातों मे मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे
उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वर्ना चेहरे के तासुर से समझ जायेंगे
चाहे कुछ भी हो सवालात न करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जाएगी
-कफ़ील आज़ेर
Live in concert
Parwaaz - Live concert in Singapore
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JXzq96UgHOU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JXzq96UgHOU
Movie: Griha Pravesh
Baat Niklegi To Phir…Door Talak Jayegi
Log Bewajah, Udasi Ka Sabab Poochenge
Yeh Bhi Poochenge, Ki Tum Itni Pareshan Kyun Ho
Ungliyan Uthengi, Sookhe hue Baalon Ki Taraf
Ek Nazar Dekhenge, Guzreh Huye Saalon Ki Taraf
Chudiyon Pe Bhi, Kayi Tanz Kiye Jayenge
Kaapten Haathon Pe Bhi, Fikre Kase Jayenge
Log Zaalim Hai, Harek Baat Ka Taana Denge
Baaton Baaton Mein, Mera Zikr Bhi Le Aayenge
Unki Baaton Ka Zara Sa Bhi Asar Mat Lena
Warna Chehre Ke Tasur Se Samajh Jayenge
Chahe Kuch Bhi Ho, Sawaalat Na Karna Unse
Mere Baare Mein Koi Baat Na Karna Unse
Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi
-Kafeel Aazer
No comments:
Post a Comment